您现在的位置:首页 > 热点新闻, > DotA2进展顺利 豪门参与中国区匹配模式测试

DotA2进展顺利 豪门参与中国区匹配模式测试

作者:178 09-19-2011

 

        近日,大家都非常关心关于DotA2的内测问题。而冰蛙也通过官方新闻群透露了一些相关的消息,冰蛙表示,所有的中国顶级DotA战队都已经获得了DotA2的测试资格,以帮助游戏的优化,另外专为中国玩家准备的中国地区的匹配模式也已经在测试当中,另据汉化组成员河马透露,测试情况十分良好,服务器很稳定,电信用户延迟为60ms,网通用户稍高,为150ms,但是并不影响游戏操作。

        由此看来,DotA2离我们已经越来越近了,而Vavle显然也是非常看重中国的市场,还特意为中国玩家准备了一个专有的匹配模式,虽然我们尚不知这个模式的具体情况,但却可以看出Vavle方面的诚意。

        另外,中国各大顶级强队加入,参与内测,也注定会让这款游戏在平衡性、游戏性等各个方面更加出色。最后,让我们共同期待DotA2这款大作的到来吧。