DOTA2英雄配音第二弹放送 屠夫源自苍蝇堆

作者:178来源:178DOTA2发布时间:2011-09-21 01:46:51进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

      为大家带来的是DOTA2部分英雄配音第二弹,海量的DOTA2英雄,叫嚣起来吧!

Pugna 遗忘法师 

      遗忘法师脆弱,但同时却又多才多艺。由于每升一级都可以增加大量智力,他总是拥有用之不尽的法力值。Nether Blast是他主要的攻击手段,同时也是一项大范围、短冷却的攻击技能。另外,Nether Blast同样可以对建筑物造成伤害,这也让遗忘法师成为了强大的攻城英雄。Decrepify技能可以在很多情况下使用,这项技能可以用来抓住那些逃跑 的英雄,而且可以增加对目标造成的魔法伤害。当释放在盟友身上时,可以避免目标受到物理伤害。受到Decripify效果影响的英雄可以释放法术,但如果 附近有Nether Ward,那么就在施法后遭到雷击。最后,遗忘法师的Life Drain大大增强了他的生存能力,治疗遗忘法师的同时,对目标持续造成伤害。

Necrolyte 死灵法师

 

      死灵法师是一位另类的施法者,因为他有2项被动技能和1项主要攻击技能。但是,这并不影响他成为最强大的攻击者之一。Death Pulse是死灵法师最主要的攻击手段,对敌人造成伤害的同时,还能治疗附近的英雄。由于冷却时间很短,所以可以经常使用。为了维持巨大的法力消 耗,Sadist可以在每次杀死敌人之后,为死灵法师回复一定量的法力。而Hearstopper则会缓慢地吸取范围内敌人的生命值。当死灵法师遇到受伤 的英雄时,就可以使用Reaper's Scythe,这项技能的伤害是基于目标当前损失的生命值而定的,所以即便是最强大的英雄,也会因此被秒杀。

Nature's Prophet 先知

 

      先知是一位另类的智力型英雄,他唯一的伤害法术就是终极技能Wrath of Nature,距离越远对目标造成的伤害越大。除了伤害性法术,他绝大时间依靠物理攻击和队友击败敌人。Nature's Call可以召唤大群的树人,压制敌人,而他的主要优势在于他的机动性,Teleportation可以让先知前往战场上的任何地方。而Sprout可以 困住对方的英雄,然后用强大的物理攻击杀死他。Wrath of Nature在攻击全地图敌人的同时,还能从野外怪物身上获得大量的金钱。

更多DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月