DOTA国际纵队成流行 Maelk爆料DK.int名单

作者:来源:178DOTA2发布时间:2012-10-17 11:10:31
  昨日,LGD gaming俱乐部DOTA战队LGD.int分部正式成立,继LGD.int疑云散去之后,关于DK.int的猜测随着Maelk的一条留言传了开来。

  昨日,LGD gaming俱乐部DOTA战队LGD.int分部正式成立 [相关新闻],继LGD.int疑云散去之后,关于DK.int的猜测随着Maelk的一条留言传了开来。

  据水友猜测,此次的"D K S K B B M" 有可能是 Slasher, KuroKy, Ben, Black, MaNia。前几位都已逐渐淡出了大家的视线,而MaNia刚刚加盟了全新的AL战队。

  Maelk的这次爆料是否属实尚不确定,不过从LGD成功组建国际DOTA分部来看,国内豪门组建国际纵队或许还会掀起一波浪潮,而且LGD.int组建以前,Maelk也曾经有过类似爆料 [相关新闻]。众所周知,不少国外大神都曾经透露过想来中国进行职业训练的想法,看来中国的电竞氛围还是被很多选手看好与肯定的。

更多DOTA战队信息及国际纵队动态,关注178给您带来的后续报道!

更多DotA2视频DotA2激活码相关信息,关注http://dota2.178.com

相关阅读: