小罗疑似将复出 携手国土kabu再战DOTA2

作者:来源:178DOTA2发布时间:2012-12-24 11:06:23进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  The Asia DOTA2联赛已经落幕,LGD战队夺得冠军。而其中,在LGD与MUFC打完之后的中场休息阶段,Kent的风云直播间请来了前WE DotA战队分部队长罗导。与罗导聊天时,罗导爆了个猛料:

  “我们在组建新队伍,现在只有4名队员,有我,KABU 国士无双。”

  沉寂已久的罗导将会和国士无双联手征战DOTA2,ZSMJ也在WCG其间说即将登场。新生的2支战队会给DotA圈带来什么变化呢?来我们期待吧!

更多DOTA战队信息及明星动态,请关注178带来的报道!

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com