专访ChuaN:偷兽王大招看时机 冠军志在必得

作者:sitv来源:178DOTA2发布时间:2013-01-08 10:58:50进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  G联赛2012第二赛季DOTA2项目半决赛LGD.cn与iG战队的决战已结束,iG战队以3:0的轻取LGD战队。比赛过后,我们的工作人员采访到了iG战队的四号位选手ChuaN。

        G联赛2012第二赛季DOTA2项目半决赛LGD.cn与iG战队的决战已结束,iG战队以3:0的轻取LGD战队。比赛过后,我们的工作人员采访到了iG战队的四号位选手ChuaN。

Q:恭喜iG战队以3:0暂时完胜LGD战队,晋级G联赛2012第二赛季的总决赛,先给观众朋友们打个招呼吧。

iG.ChuaN:大家好,我是来自iG战队的chuan,黄福全。

Q:你们G联赛到现在都是以全胜的战绩晋级决赛,为何你们能够取得这样的成绩?

iG.ChuaN:也没有什么特别的,就是打好自己的位置,发挥出自己最好的状态。

Q:你们的团战打的非常完美,能说一下一般谁会先手吗?

iG.ChuaN:都是谁觉得有机会就直接上的!

Q:想问今天你使用的拉比克非常的出彩,多次偷到了兽王的大招,帮助队伍控制住了LGD的主力输出。是如何偷到关键技能的呢?

iG.ChuaN:主要是看准时机,另外今天他们使用兽王在技能顺序上也有一些问题吧。

Q:决赛你们会遇到LGD战队的同门队伍LGD.int,你们会再次击败他们卫冕冠军吗?

iG.ChuaN:我们会尽力的,不能把冠军留给外国人,只有我一个外国人那就可以了。

Q:半决赛之后你们也是有一段休息的时间,你们会做些什么?

iG.ChuaN:应该会先过完年,然后做一些决赛的准备。

Q:我们也知道虽然现在DOTA2项目的半决赛已经打完了,不过LOL、星际2等项目还在火热的进行中,iG战队其他分部的队员也参加了我们的比赛,你有什么相对iG战队其他的队员说的吗?

iG.ChuaN:我当然是希望iG.LOL能够击败WE战队夺得LOL项目的冠军,星际2项目的话也希望xigua能够再次夺冠吧。

Q:好的,感谢接受我们的采访。

iG.ChuaN:不客气

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com

相关阅读: