Na'Vi又有大动作:其DOTA2分部将驻扎中国

作者:来源:178DOTA2发布时间:2013-03-02 12:51:09

DotA2 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

   Na'Vi战队的阵容刚刚做完大的调整(Ars-Art离队,Funn1k加盟,LightOfHeaven转入不活跃状态,KuroKy火线加盟),现在又宣布了一条令人震惊的消息,他们的DOTA2分部将整体前往中国,并建立基地长期驻扎!

   Na'Vi俱乐部官方发布了一段视频,在视频中俱乐部CEO表示Na'Vi的DOTA2分部将征战亚洲地区的比赛,并且将在中国建立自己的训练基地。而三月底四月初,Na'Vi将放弃近期的欧美各项DOTA2赛事,把重心放在亚洲赛场,目标征服亚洲!

  由于光哥处于不活跃状态,因此他将不会跟随Na'Vi前往中国。如果Na'Vi的最新阵容取得了不错的训练效果,也许光哥真的会就此离开Na'Vi。

      对于此重大消息,DotA/DOTA2汉化组组长河马也在微博进行了进一步证实,截图如下:

  继LGD.int之后,Na'Vi的来华之举也证明了中国在世界DotA圈的实力和地位。第二届国际邀请赛中国五虎的表现足以证明了中国在DotA上的统治力,可以说中国已经成为了世界DotA的中心!相信会有越来越多的国外战队将来到中国进行交流,越来越多的知名选手也会在中国寻找属于自己的发展空间。

Na'Vi战队目前阵容:

  EstoniaClement'Puppey'Ivanov(队长)

  Danil'Dendi'Ishutin

  Alexander'XBOCT'Dashkevich

  Gleb'Funn1k'Lipatnikov

  美国Kuro'KuroKy'Salehi Takhasomi

  RussiaDmitriy'LighTofHeaveN'Kupriyanov(不活跃)

更多DOTA2战队信息及明星动态,关注178为您带来的后续报道!

更多DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com

相关阅读:

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月