同福战队再度换血 摇摆香蕉加盟龙神妖刀离队

作者:来源:178DOTA2发布时间:2013-03-14 14:31:17进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  大赛之后,必有动荡,近日,我们得到消息,同福已经开始了新一轮的换血。刚刚加盟不久的龙神和妖刀离队,取而代之的将是摇摆和香蕉。

  G联赛2012S2刚刚落下帷幕,iG夺冠捍卫了自己的霸主地位,而另外两支劲旅LGD和同福则无缘决赛。大赛之后,必有动荡,近日,我们得到消息,同福已经开始了新一轮的换血。刚刚加盟不久的龙神和妖刀离队,取而代之的将是摇摆和香蕉。摇摆曾经为Panda效力,但随着Panda的解散,摇摆也是久疏战阵,而香蕉则是ForLove战队的一员,此番转投同福,势必引起连锁反应。

  另一方面,妖刀和龙神未来的去向也不明朗,前者很可能直接选择退役,而龙神则已经来到了LGD的训练基地进行试训,有意继续征战职业赛场。

龙神已经来到了LGD的基地

  有意思的是,近日LGD战队的DD正巧回家做手术,所以很多人猜测龙神是顶替了DD的位置,为此,DD也特意在微博进行了辟谣,LGD究竟会做出怎样的调整,也仍然是一个未知数。

DD在微博进行了辟谣

  日前,同福官方还没有正式宣布这则转会消息,而相关的LGD和ForLove等俱乐部也没有作出回应,新一轮的转会风暴是否会到来,我们只有静观其变。

以下为同福战队最新阵容:

  CuZn-佟鑫(经理)

  Hao-陈智豪

  MU-张盼

  Sansheng-王兆辉

  Banana-王蛟

  yAobAi-陈希明

 

更多DotA2战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com