ForLove战队阵容微调 KingJ宝哥携手加盟

作者:来源:178DOTA2发布时间:2013-03-21 11:52:11进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  ForLove新阵容名单揭晓,老将KingJ宝哥复出火线加盟。

        前不久,我们为您报道了Tongfu战队阵容调整的消息,原ForLove队员香蕉转投了同福,而ForLove方面并没有宣布由谁来顶替香蕉的位置。而随着第五届G-1 DOTA2冠军联赛的展开,这个谜题也被揭开,在ForLove的报名名单中,我们发现了KingJ和ZippO的名字。除去香蕉离队外,tutu也离开了ForLove。

        KingJ和zippO都是征战多年的老将,不过他们也都淡出大家视线很久了,此番重返职业战场,不知能否保持巅峰期的状态,同时我们也希望他们能给ForLove这支年轻的队伍带来更多的经验,帮助这支队伍取得突破。

以下为For.Love最新成员名单:

        FL.幽

        FL.8gk

        FL.hanci

        FL.KingJ

        FL.Zippo

 

更多DotA2战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com

相关阅读: