水友心得 从橘子完胜干爹看虚弱流祸乱之源

作者:来源:178DOTA2发布时间:2013-04-03 16:41:45进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  在昨日进行的G-1联赛中,Orange连续两盘祭出冷门英雄祸乱之源,采取主升一技能的方法压制对面的carry,收到奇效,并以2:0的比分击败了强大的LGD.cn,赛后,这种打法也引起了水友们的热议,本文就为您详细解析了虚弱流bane的特点。

引言:

  在昨日进行的G-1联赛中,Orange连续两盘祭出冷门英雄祸乱之源,采取主升一技能的方法压制对面的carry,收到奇效,并以2:0的比分击败了强大的LGD.cn【观看视频回顾】,赛后,这种打法也引起了水友们的热议,本文就为您详细解析了虚弱流bane的特点。

  分析之前:此方法适用于CW,不适用于路人,路人你都用这么贱的玩法,你不觉得你和手凤凰的一样没节操吗?不了解虚弱变态在哪里的地方请看这篇文章【点击查看】。

  简单来说,除了先开魔免,或者身上有林肯之外,中了虚弱你就少了120点攻击20秒,这效果不能被任何技能任何物品解除,除非死。什么概念呢?就是你白字攻击力+绿字攻击力,不超过120,你就是个没有攻击力的小鸡。中了这个技能,没有120攻击力的纯物理核!

  简单来说,除了先开魔免,或者身上有林肯之外,中了虚弱你就少了120点攻击20秒,这效果不能被任何技能任何物品解除,除非死。

  什么概念呢?就是你白字攻击力+绿字攻击力,不超过120,你就是个没有攻击力的小鸡。中了这个技能,没有120攻击力的纯物理核,请阅读京极夏彦《不如去死》。

  主角技能:虚弱

虚弱

  虚弱一个敌方单位,降低它的物理攻击力,持续20秒。

  攻击力削弱:30/60/90/120

  施法距离:1000

  冷却时间:10秒

  魔法消耗:95/105/115/125

  技能说明非常贴切,在测试中,我确实对BANE的恐怖崩溃了。

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com