ZXC原创团队:DOTA DOTA2 英雄联盟横向对比

作者:Zxc原创团队来源:178DOTA2发布时间:2013-08-22 10:49:09进入论坛

DotA2 DotA2激活码 DotA2下载 DotA2视频 DotA2英雄 DotA2物品

  ZXC原创团队针对D1,D2,LOL三款游戏进行了细致的评测,用11个点对比三款游戏的优缺点……

  Dota是基于暴雪公司旗下war3平台引擎,由羊刀开发创作的一张rpg地图,目的是守卫远古遗迹。

  英雄联盟则是由羊刀大神操刀,旗下众多IT怪才,集大成创作而成,作为类dota游戏的成功典范,不同于其他MOBA类型游戏,LOL使用全新的游戏剧情,个性而又不失水准的英雄创作,受到广大玩家的青睐。

  DOTA2是脱离了War3的引擎,由美国Valve公司研发,完美世界运营,并由DotA1的地图作者IceFrog联手Valve开发的多人联机在线竞技游戏,是MOBA游戏始祖dota的正统续作。

  目录

  一、游戏引擎

  二、画面风格

  三、英雄免费

  四、饰品

  五、操作

  六、补刀

  七、树林与草丛

  八、战术

  九、物品与符文系统

  十、BP系统

  十一、玩家群体

  十二、总结

更多DotA2DotA2视频wpc dota2赛事资讯,关注http://dota2.178.com