178首页  > DOTA2  > D2L总决赛1月7日开启 赌城拉斯维加斯大战在即

D2L总决赛1月7日开启 赌城拉斯维加斯大战在即

DOTA2 178DOTA2 2013-12-13 19:00:27

  HyperX D2L赛事组委会今天正式公布了D2L第四赛季线下总决赛的举办地点和时间安排。本届比赛将于1月7号至8号在美国内华达州拉著名“赌城”斯维加斯的Emperor's Ballroom II of Caesar's Palace举行。Alliance、Fnatic、LGD.cn、VG等四支从预选赛艰难晋级的豪门将代表世界DOTA2的最高水平,一起角逐高达$50,000的奖金!

  本届比赛的现场门票完全免费,观众只需在其官网上注册即可。前150名观众将获得由HyperX专门为本届比赛制作的"Butcher's Broilers"武器。不过由于场馆位置有限,前225名观众才会有座位。

  赛事将于1月7日上午08:00(北京时间)开幕。首场比赛将在09:00,由Alliance对阵VG;随后在中午12:00进行LGD.cn与Fnatic的比赛。所有比赛均为Bo3,冠军将获得$50,000总奖金中的大部分。详细信息如下:

  赛事名称:HyperX DOTA2 League第四赛季总决赛

  比赛时间:2014年1月7日-8日

  比赛地点:美国内华达州拉斯维加斯

  参赛队伍:Alliance、Fnatic、LGD.cn、VG

  比赛奖金:$50,000

  对阵表:

半决赛 胜者组决赛 胜者组冠军 总冠军
       
  Alliance      
       
  VG      
       
  LGD.CN      
       
  Fnatic      
败者组第一轮 败者组决赛 败者组冠军  
       
       
       
       
       
       
       

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们