178首页  > DOTA2  > 神秘人带你组队挑战A队和C9——到WPC过儿童节

神秘人带你组队挑战A队和C9——到WPC过儿童节

DOTA2 2014-05-31 17:08:22

  明天是端午小长假的第二天,也是6.1儿童节。WPC主办方为所有拥有童心的DOTA2玩家们准备一个盛大的大派对——和DOTA2国际豪门战队A队以及C9面对面进行挑战赛。

  

  DOTA2的历程中,曾经有一个队伍,他们在成立当月就拿到了DotA2复仇者杯的冠军,当初的队员有EternaLEnVy,Black^,Quix,Kizzles,S4与AdmiralBulldog,后来他们他们又在ESWC西部预选赛上爆冷战胜美国劲旅EG,这就是NoTidehunter,也就是当今的Alliance战队。

  A队战绩:

  Dreamhack Summer 2013 ASUS ROG Cup 冠军

  The Premier League Season 4 冠军

  G-1冠军联赛第5季 冠军

  The International Dota2 Championships 3 冠军

  

  cloud nine 是英语俗语,意思是形容一种极度快乐的状态。队中的EE Sama也是大家非常熟悉的谐星。

  明天下午两点到达WPC半决赛现场,欣赏巅峰赛事之后和A队,C队一起明星挑战赛。究竟是哪两位神秘人将带领我们的现场观众发起挑战?DOTA2知名战队的队长?或者明星解说?组队挑战的结果会如何呢?亲自到达现场,为自己留下一生难忘的记忆。

  想要感受比赛现场精彩气氛的观众可以前往WPC永久落户创赛场-上海电子竞技运动中心(地址:上海市殷高西路542号)观看比赛。

  更多详情请关注WPC官网网站及微博,微信。

  WPC官方网站:http://www.wpc-esports.com/

  WPC腾讯微博:http://t.qq.com/wpc-esports

  关于WPC

  WPC世界电子竞技职业精英赛,由上海市体育总会、景瑞地产集团主办,宝山区政府、ACE俱乐部联盟战略支持,是目前国内唯一长期举办的职业化电子竞技联赛项目。 所有参赛选手,为目前国内、国际最顶级职业化俱乐部,联赛采用NBA赛制体系运作,力求为所有观众呈现最完美的顶级电竞赛事。

  关于创赛场

  WPC永久落户创赛场-上海电子竞技运动中心,这是目前国内唯一专业电竞场馆,随着2013赛季的举行,创赛场已经举办多场电竞赛事、选手见面会、水友赛、大型公益活动等,已经成为所有电竞玩家的首选聚集地。

  上海市殷高西路542号上海电子竞技中心 创赛场与你不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们