178首页  > DOTA2  > Alliance领队Kelly:WPC拖欠我们和C9的奖金

Alliance领队Kelly:WPC拖欠我们和C9的奖金

DOTA2 REDDIT 2014-07-28 09:21:46

  第二届WPC作为中国鲜有的国际线下赛,吸引了Alliance和C9两支战队参加5月底至6月初在上海举行的季后赛。然而在7月28日,Alliance的经理kelly通过Reddit向玩家们抱怨:WPC不仅拖欠了我们和C9的奖金,连机票钱都没有给我们。而在此前,WPC也因为拖欠过DK战队在第一届WPC的冠军奖金而饱受非议。(查看新闻

Tobi与Kelly 来自178DOTA2

Tobi与Kelly

  Kelly:我很失望因为我花了2 - 3个月的商谈才让比赛能有西方战队参加(本来要求西方战队往返中国2-3次,第一次打循环赛小组出线,然后打季后赛,再之后打总决赛,最终在我的努力下才有了单独的西方战队线上小组赛)

  我帮他们邀请甚至可以说乞求战队参赛,安排直播工作室(WPC最后决定交给BTS)。

  我还安排了翻译并且提早去熟悉比赛地点,看看周边有哪些适合西方战队(Alliance C9)的食物,并且处理了所有外 国选手的签证……

  对于我来说,我是想随他们去解决而不是把事情闹大,但是整个过程让我感到十分的沮丧。

  时间线: 我们从中国回来后,和我一起工作的员工在没有完成任务之前全都不负责任的辞职了。我被转给了WPC的 赞助商景瑞房地产的一个联系人。 我们之间的邮件基本都是这样的: 公司正在运转,我们需要更多的时间...你们很快就会得到钱。 每当我问:有没有一个时间表?要多久没关系我们只是要个大致的时间,对方都没作回复。

  TI的时候我去问过中国战队有没有WPC的消息才发现它们也遇到了相同的问题。我从2、3个星期前就开始和ACE 洽谈。结果今天,一个莫名其妙的事令我对WPC的处理方式感到十分的气愤。他们问ACE:有没有办法从V社弄到比赛的门票收入再让他们跟进付款。我整个人都要气炸了,首先门票收入不应该是你的奖金。我几乎可以100%肯定,门票收入是不可能涵盖所有支出的。再者WPC作为一个有赞助商支持的联赛 为什么要指望靠门票收入来付款?这明显就是在找借口拖延。 没必要废话了,如果事情拖下去,我记得ACE好像说是要找律师起诉WPC。不过话虽如此,但是你起诉一个快倒闭公司(似乎是这样,因为他们的员工都辞职/被裁,就留下一些管理人员) 你基本不会得到任何东西。

  我现在最大的忧虑是: 很多国外战队本来由于不熟悉(气温,语言,当地条件)就已经不愿意去中国打比赛了,WPC的做法会更加打击 外国战队去中国参加比赛的决心 我为了让东西方能更好的结合在一起做了很多的努力。这整件事在处理上让我十分的伤心很愤怒,也会对今后在中国举办的邀请赛事造成很不好的影响 据我所知,接下来的2-3个月中国会有3个大规模赛事。 好吧,原谅我在这絮叨,我这边已经凌晨4点了。

   我们(包括C9)都被拖欠了交通补贴(我们支付了所有的机票,本该由对方补偿给我们)。我们被拖欠奖金,我们被拖欠的队员的补贴——他们承诺补助食物和旅行(出租车)费用。

下一页:Kelly原文

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们