178首页  > DOTA2  > 玩家的寻梦地 WCA宣传片登陆央视黄金时段播出

玩家的寻梦地 WCA宣传片登陆央视黄金时段播出

DOTA2 WCA 2014-09-13 11:53:45

 

  由银川圣地国际游戏投资有限公司打造的全新综合型电竞赛事WCA将于2014年10月2号在银川拉开帷幕,大赛宣传与推广工作也在已全面铺开。今日,官方高调宣布WCA 2014广告登陆央视黄金档,关心WCA的朋友请密切留意今晚的CCTV-1。

  本次组委会在CCTV-1投放的广告时长约15秒,以银川地标、气势磅礴的贺兰山开篇,中国电竞的领军人物sky(李晓峰)与WCA代言人(柳岩)共同参与拍摄。广告播出时间为每天18:50-19:00之间,至10月3日大赛结束为止——晚七点档是《新闻联播》前的“黄金时段”,堪称“寸时寸金”,历年央视广告的“标王”都孕生在此期间,曾拍出超过4亿的天价,电竞比赛拿下这个时段的广告位,既彰显了组委会的努力、魄力与决心,也侧面反映出主流文化与媒体对电竞的态度也在渐渐改变。

  随着游戏和电竞产业的曲折发展,传统媒体和大众对游戏与电竞的接受度普遍提高。早在2012年,央视新闻频道就对《DOTA2》的TI2邀请赛进行了报道;2013年,皇族战队在《英雄联盟》S3世界总决赛上喜获亚军为国争光,CCTV-5《体育人间》栏目推出专题纪录片;2014年,《DOTA2》因TI4再上央视,并被誉为“绿色游戏”的典范,同时冠军NewBee战队因获千万美元的高额奖金,频繁登上各大报纸网站头条。

  今天,WCA赛事广告也登陆CCTV-1黄金档——从“体育频道”跳到“综合频道”,这不仅仅是简单的频道变化,更是一种主流媒体乃至官方传递出的认可信号,电子竞技的未来,从未显得如此光明。短短15秒的广告,是整个WCA心血与价值观的缩影。组委会表示,希望这条广告在电竞史上都足以铭记一笔;希望首届WCA能成为中国电竞里程碑式的赛事。

  “英雄的竞技场,玩家的寻梦地”——WCA,中国电竞过去的沉淀与未来,10月2日我们共同鉴证。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们