178首页  > DOTA2  > 178专访NB豪:TI5之后肯定退役 最爱的是MU

178专访NB豪:TI5之后肯定退役 最爱的是MU

DOTA2 178DOTA2 2014-12-29 10:28:35

>>ECL2014秋季赛专题报道<<

  

178:Hao你好,感谢接受178的采访,和观众朋友打个招呼吧。
Hao:大家好,我是NB战队的Hao。
178:这是你第几次参加ECL?
Hao:第四、五次吧。
178:拿了TI4冠军之后再来ECL会有什么不同的感觉吗?
Hao:感觉也就那样吧。
178:ECL还有别称叫做“可以嘲讽的比赛”,那待会儿打比赛的时候你会嘲讽一下VG的人吗?
Hao:人不犯我我不犯人。(比赛中,VG队员一句话都没说,但是Hao娘还是嘲讽了两场。)
178:NB队长小8透露年底合同到期,打算复出,你觉得他会去哪个战队?
Hao:据我所知,小8的合同期还有一年半,至少2016年才能到期。不知道他是如何和俱乐部协商的,要我说也不知道他会去哪个战队。
178:你之前在iG待过,你觉得他会去iG吗?
Hao:可能性不大。但也有可能。
178:你和 430、Mu都搭档过,分别评价一下这两位中单选手吧。
Hao:他们两个打的风格不同。 430偏向比赛型选手,大Mu发挥好的话,会比 430更突出一点,但是没有 430那么稳,大Mu比较偏Gank,带团队的节奏,而 430是比较偏刷钱的,两个选手是不同类型的。
178:那你更喜欢哪种类型的?
Hao:我比较喜欢跟大Mu这种类型吧,因为我也比较偏打架,而且跟他配合也有一段时间了,相对来说,配合起来更方便一点。
178:你在某纪录片里说,TI5之后可能退役,那么退役之后你会转型做解说或者主播吗?听说最近NBTV开业了,你会留在NBTV做这一行吗?
Hao:暂时没有这个想法,我并不喜欢做解说。看俱乐部怎么发展,如果退役之后需要我,我会留在俱乐部为电竞出一份力。现在计划还没有想好,要实施的话也要等到TI5之后。但是百分之95会退役吧。
178:现在开始备战TI5了吗?
Hao:现在还没有。
178:那你们现在天天在玩 RPG吗?
Hao:他们倒是在玩,我没有玩。
178:怎么看待水友调侃你们是 RPG战队?
Hao:打完TI了,也拿了个冠军了。不可能一年都在很累的训练,要放松一下,该训练也会认真训练。现在我们正处于放松阶段,等过完年了,我们会积极备战TI5的。
178:韩国表演赛第一天全军覆没,赛后有总结什么吗?
Hao:也没有总结什么,毕竟是一个表演赛,不是很认真的打。第一天没用心,输了之后第二天就认真打了。
178:那你觉得现在韩国队的打法和水平怎么样?
Hao:虽然他们比以往进步了不少,但比中国队还是差了。对于他们,我还是比较有信心的。
178:对支持你的粉丝说句话吧。
Hao:非常感谢支持我们的粉丝。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们