178首页  > DOTA2  > ECL现场专访iG.June:我们一定会越打越好

ECL现场专访iG.June:我们一定会越打越好

DOTA2 178DOTA2 2014-12-31 14:04:08

178:刚才的第一场中,你的小鱼人发挥出色,评价下自己的表现吧。
iG.June:那一把我自己的失误还是蛮多的,很多跳没能跳准。阵容方面,我们和他们大概是7:3开,我拿到BKB之后,他们对我是没有什么办法的。但是我自己确实有一些失误,切入方面做得不好。
178:Mini幂可以说是个新人,加入iG之后打的线下比赛不算太多,尤其是像ECL这种可以嘲讽的,我发现好像都是 430和Chuan在嘲讽对面,你如何看待这样的比赛?
iG.June:还好吧,被对面嘲讽多少也会受点影响,但是我们这边有2个嘲讽方面的大神,应该会好很多。
178:你从CIS来到iG之后,自身有没有什么变化和成长?
iG.June:来iG之后,我对DOTA的理解可以说是更进一步了,但是心态还不够好,不够稳定。
178:Mini幂是国服天梯第一,你觉得天梯中有哪些比较好的英雄是可以进入到比赛中的?
iG.June:以前的话骷髅王和火枪,现在的话 血魔中单蛮厉害的。好像也没什么其他的了。
178:其实天梯中应该很少有膀胱局,然而最近的比赛却经常出现。对于这种现象,你怎么看?
iG.June:这种比赛我打得还蛮多的。其实,打完了只要能赢就还好,输了就会很难受,毕竟打了那么久。
178:对于iG的四名队友,简单评价一下他们吧。
iG.June:大妈特别厉害!虽然有时候会上头,但是操作什么的都是最棒的。Chuan也是特别顶尖的酱油,性格蛮好的,虽然有时候也会上头。小罗和CH比较随和,操作都是顶尖的。
178:你刚加入iG的时候在微博上说你是大妈的粉丝,说如果拿到冠军,你会和大妈拥抱一下。如果此次你们ECL夺冠,你会兑现诺言吗?
iG.June:当然会啦!
178:最后再对支持你的粉丝说点什么吧。
iG.June:谢谢大家支持iG战队,我们之后会越打越好的!谢谢!
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们