178首页  > DOTA2  > DOTA2亚洲邀请赛决赛场馆——上海大舞台图赏

DOTA2亚洲邀请赛决赛场馆——上海大舞台图赏

DOTA2 178DOTA2 2015-01-06 17:11:43

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<

   本文来源于178DOTA2专区 转载请注明出处

   DOTA2亚洲邀请赛决赛场地——上海大舞台(Shanghai Gymnasium),坐落在上海西南地区,著名的华亭宾馆对面,原名上海万人体育馆(简称“万体馆”或“上体馆”),是目前国内首家剧院式的体育馆,观众容量可达12000人左右。>>查看门票预约信息<<

上海大舞台

  2013年5月24到26号,英雄联盟S3赛季全明星赛于上海大舞台举行,中国LOL黄金一代惨遭韩国战队碾压,自此开始逢韩不胜的历程。此次亚洲邀请赛邀请了来自韩国职业联赛的两支战队——Rave与MVP,选址于此可谓颇有深意。

  亚洲邀请赛决赛场地:中国 上海——上海大舞台图赏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们