178首页  > DOTA2  > DOTA铁粉林书豪的自述:我也喜欢打辅助

DOTA铁粉林书豪的自述:我也喜欢打辅助

DOTA2 虎扑林书豪专区 2015-01-13 15:01:22

  NBA球员林书豪在纪录片《Free to Play》中阐述了自己的想法:“ 是一种生活方式”。在接受OnGamer的访问时,林书豪说MOBA类游戏使他、他的家人以及他的朋友们变得更亲密。 “当我提到它更是一种生活方式时,我的意思是它不仅仅是一个游戏,而且提供了一个机会让我们相互可以跟上彼此的生活,”他说道。“它已经融入我们的生活很久很久了,一直以来,不管我们身处何处都从未改变过。”

  林书豪说他通常每周会打 两到三次,他觉得游戏社区中体现出的贡献精神和凝聚力很令人钦佩。实际上,他认为职业游戏玩家和职业运动员也有共通的特质:“他们都需要付出极大努力、变换多种策略、坚持不懈并进行自我约束... ...绝对需要去理解这个游戏,并不断在实践中磨炼技巧。”

  译者注:自从12年"Linsanity"风靡整个体育圈以来,大家就开始热衷于了解这个创造了不可思议的奇迹的年轻男孩,包括他生活的各个方面,而林书豪喜欢玩儿游戏,尤其推崇DOTA这件事也被球迷们了解。这是他转会去了洛杉矶后一位同样是DOTA迷的记者对他的提问。

  为了方便手机党,这里采访全文如下:

  "DOTA铁粉"林小豪的自述

  记者:我超级爱玩DOTA,我知道你也是DOTA铁粉说一下你最喜欢的英雄吧!

  小豪:我最喜欢的么,看情况吧看是想逗比局还是认真局。

  记者:那分别都说一下呗。

  小豪:如果是逗比局的话,我倾向于玩火枪这种很好玩的英雄。但在和竞争性很强的玩家对抗时,是不太可能会选的。如果是认真局的话,通常和我的朋友还有哥几个组队。让我打PA或者Void这样有实力的大哥。要么我会打人马或者潮汐这样比较肉的英雄。

  记者:也就是说我们小豪是不打辅助的么?

  小豪:不不不不...我也会打辅助的。是你说的“在认真局”的情况下嘛~当我们特别想赢的情况下,他们会让我打大哥,其实我也喜欢小牛、蓝胖和Lion这种辅助英雄。

  记者:你什么时候会抽时间打DOTA呢?

  小豪:一直都会,我一般晚上玩儿。只要我没有...其实自从我来到洛杉矶就很难有时间,因为太多人会到这儿来,好多人来找我;本身就住在这儿的人也特别多,所以不太容易。但是我跟我的哥哥弟弟、朋友们会排除万难提前约好,好好享受打DOTA的快乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们