178首页  > DOTA2  > 专访Black^:新版本令人振奋 和冰蛙一样爱芒果

专访Black^:新版本令人振奋 和冰蛙一样爱芒果

DOTA2 178DOTA2 2015-05-04 16:01:30

  本文来自于178-NGA翻译部 kyw007-译 转载务必申明作者及出处 原文刊登于http://esport.kicker.de/

  6.84版本经过漫长的等待,在众多玩家的强烈期盼下终于发布。这次的6.84更新力度之大,范围之广可谓前无古人后无来者,重点也落在了平衡一些过热的C位英雄上。我们正好有机会采访作为TeamTinker1号位的Dominik'Black^'Reitmeier,谈谈他对于新版本的看法。

  “我当然一开始是十分惊讶的,这可能是很长一段时间内dota最大的更新了,一些新物品和英雄改动对我来说十分有趣,并且有可能会深刻地影响职业比赛。“Black一开始这么解释。版本的受益者肯定会变,至少不会再出现过去几个月里巨魔,火枪和斧王横行的场景。这“三巨头”出场率如此之高以至于如果不针对其进行bp甚至连观众都看不下去的地步。而现在经过84版本的nerf,这三个加上剑圣和蝙蝠,都得到一定程度的削弱。

  “我现在还不知道这些改动是好是坏,我只是觉得很带感”,小b说道,当记者问他“上述英雄是否会出场变少呢”,black想也不想:“当然”。

  而除了英雄改动之外游戏机制也得以改进,包括小兵和野区金钱的减少,也迫使队伍之间早期团战更加紧凑,black也希望这能有效缩短比赛时间。

  寒冬飞龙应有一席之地

  此次版本更新冰龙也加入了cw模式,小b也认为,其上场潜力不容小觑:“上个版本可以说她是过强了,但这次的一些平衡我觉得很合适。她依然是个很强的保人辅助,大招的控制技能也很致命”。而除了冰龙之外还有两个dota1的英雄没有引入,谈及此事,小b有点伐开心:“其实这个版本我是希望看到新英雄的,如果要问我剩下两个选哪个先加入的话我会选深渊领主,毕竟以前也曾是我最喜欢英雄之一。”

  新版本将会给vg和c9带来什么?

  black的前队友三冰在sl12赛后接受fragbite.se(瑞典媒体)采访的时候曾直言不讳地说他有点惊讶西方队伍打的这么差(有点引战)。他们西方的确有自己的一套理论,但是black并不支持。对于新版本对亚洲队伍还是欧美队伍来说谁获益更大,black认为“肯定是亚洲队伍,他们的打法侵略性更强,改版的金钱机制对他们很有利。”谈到具体队伍时black更看好他的老东家vg“他们不但gank十分激进,更有可能发挥出新版本的东西”。而对于c9,black表示了一定的忧虑,同在北美鱼塘的他认为c9打钱farm为主的打法风格不是很符合这个版本的节奏。“你必须承认,每个队伍都有每个队伍的固定风格和打法,但随着版本的更新,这也是需要改变的。”

  对于black现在所在的Tinker战队,他表示全队已做出了一个明确的计划“我们肯定会先仔细的分析新版本,对于一整个队伍来说这种试验和探索十分重要。哪些英雄强哪些不强,bp的考虑,都在做这方面的准备。当然最重要的还是要摸索出一套自己的东西。”

  从芒果到冰蛙

  作为一直负责版本更新和总设计的冰蛙,其生性也十分低调,现在也在v社供职。但最近一组他在中国期间的芒果照片被翻译并转载至reddit,人们发现他对于芒果真的是有特别的偏好。玩家纷纷猜测新物品魔法芒果与其个人偏好有关,而这种水果恰好也是小b的最爱,当记者打趣问他希望芒果还能增加什么新功能时,小b边吃沙拉边说“如果吃完之后回血回魔还能给个速度加成就好了”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们