178首页> DOTA2> DOTA2视频> MDL邀请赛门票附赠术士 东方咒术师套装

 

 

        对戴蒙·拉尼克来说,俘获异界恶魔制作成只听命于自己的忠实傀儡只是为了能够更加安全的搜寻到失落的禁忌卷轴。为了把东方神秘的咒术牢控囊中,戴蒙·拉尼克不惜与青铜岩魔一族开战。最终在牺牲了地狱火之后终于制服了青铜岩魔一族的族长,并且为它加上了枷锁来制约他的力量。那些傀儡的牺牲并不是白费的,神秘的东方咒术为戴蒙·拉尼克带来了全新的力量,而且神秘咒术的衣钵让他能够命令青铜岩魔全族,前赴后继的为他探索更多藏有秘典的失落禁地。

         >>steam社区投票地址<<

作者:  来源:178DOTA2  发布时间:2015-05-08 11:39:57
视频介绍:这个地狱火帅帅的!一起来看MDL邀请赛门票附赠的套装吧!术士,东方咒术师!
共有 4人发表观点,请选择您的观点:
或者输入其他观点: