178首页  > DOTA2  > OB战队动态:Longdd自嘲 zhou大秀连胜拉仇恨

OB战队动态:Longdd自嘲 zhou大秀连胜拉仇恨

DOTA2 178DOTA2 2015-05-25 04:27:22

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  5月25日,Ti5中国区预选赛将在上海打响,“老年退役娱乐队”OB获得参赛资格。然而队内“逗比”LongDD对即将到来的大赛却心态轻松,他在微博放出一张自己的帅气自拍,并调侃道“TI5,我们来送了!出发!”

  而几乎是在同时,OB战队官博君SusuQ也在微博放出比赛现场图,配文称“明天放血的地方”。不知道是OB战队信心满满给其他队伍“放血”,还是已经做好了“被放血”的准备。

  反观zhou神则自信满满,清早时分,zhou在微博中说道:单排训练了一夜,想输一局睡觉,然而通宵了一夜就是不输……

  看着那明晃晃的大半页绿!真是让人好生羡慕!OB战队究竟能否力拔头筹?我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们