178首页  > DOTA2  > EHOME七分领跑小组赛 TI预选赛首日精彩视频

EHOME七分领跑小组赛 TI预选赛首日精彩视频

DOTA2 星竞界 2015-05-26 13:36:17

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  北京时间525日,Dota2年度大戏TI5国际邀请赛的中国赛区预选赛正式开打,第一个比赛日共进行了10场比赛,其中被人看好的HGTEHOME都表现得比较出色,小组出线问题不大,而老牌战队TongFu的表现则让人大跌眼镜连输两场,从资格赛打上来的Wings也拿到了首胜,下面就让我们来看看昨天比赛的一些精彩镜头。

  NewBee.Y VS TongFu.WZ精彩肉山团

  这是一场关注度不那么高的一场比赛,但是却打出了非常精彩的团战。第一局比赛NB.Y从比赛开始就一路碾压以10领先,但是在第二局中他们却遭到了TF.WZ的顽强抵抗。虽然开局阶段NB.Y依然有一定的优势,但是中期TF.WZ却凭借出色的团战发挥将之前自己挖的坑全部填了回来。第33分钟,TF.WZ抱团打盾,NB.Y立即开雾来抓,但是他们在肉山口看了一眼却没有破雾以为对面没有打肉山,直接绕道走远古野去查看。就这么一个疏忽让TF.WZ拿到了肉山盾,如梦方醒的NB.Y赶紧回来开团,人马先手进去被秒,然后马上买活再赴战场,双方一番纠缠,打到残局蓝猫阵亡,但因为血精石秒活,TF.WZ抓住机会反打直接团灭了NBY,顺带着收下半血肉山。这波团战一来一回打得非常精彩,TF.WZ也凭借这次团战将落后近8000经济打到领先5000,直接改变了这场比赛的走势,越战越勇的TF.WZ也趁势拿下第二局比赛。

  HGT漂亮TP团灭TongFu

  这场比赛是整个TI5预选赛的揭幕战,作为两支关注度都很高的战队,谁都想拿下这场揭幕战,不仅能提高自己的士气,而且能为小组出线奠定一个坚实的基础。第一局比赛HGT耗时40分钟艰难拿下,如果能拿下第二局比赛,他们将获得揭幕战胜利。第二局比赛开始后双方打得都非常主动,HGT这边相对稍有优势,但是这点优势并不足以让他们放松下来,随时可能会被TongFu打回去。比赛进行到13分钟的时候,HGT上路抓到拉比克后看到其余TongFu四人正在推下路,HGT果断3TP直接来到下路打TongFu一个措手不及,TongFu面对对面神兵天将已经完全不知道该怎么办了,军团被直接秒掉,伐木机被围殴致死,毒龙火女拉比克也相继被追死,买活的伐木机根本不敢动手乖乖回到家里。经过这一波团战HGT完全占据场上优势并且顺利拿下第二局比赛获得关键三分。

  EHOMEEP拿到出线先机

  这是本次预选赛B组的一场焦点战役,交战双方EHOMEEP都是本组小组出线的热门队伍,双方此次交锋将决定谁将登上小组第一的位置,继而获得小组出线的有利先机。本场比赛小2雷拿出了自己大杀四方的钢背,而EHOME这边则拿出了飞机树精针对钢背。双方比赛一开始就打得非常激烈,双方团战有赢有输,打到最后谁能首先成功上高谁就可能直接拿下这局比赛,49分钟EHOME拿下了关键肉山盾,2分钟后双方在下路高地决战。EHOME摆好阵型直接上高,龙骑一马当先吸引火力吃掉奶酪,而飞机则是尽情输出打出三杀,龙骑带走狼人也牺牲自己。EHOME打出14成功上高,而EP则只能无奈打出GG。拿下第一局的EHOME在次局比赛中更是打得气势如虹,用了26分钟就拿下第二局比赛,总比分20战胜了EP抢占了小组出线的先机。

  EHOME大战TongFu.WZ仅女王幸存

  这是本次TI5预选赛EHOME的首次亮相,赛前他们被一致看好能够顺利从小组出线,自然本场比赛也吸引了不少玩家的目光。而双方首局比赛也印证了大家的看法看起来是比较合理的,坐镇夜魇的EHOME在前20分钟的比赛中虽然遇到了TongFu.WZ的顽强抵抗,但是20分钟后EHOME还是凭借团战的出色发挥拿下第一局比赛。其中在第19分钟爆发的团战打得尤为惨烈,EHOME带盾从中路推进,影魔最先被秒,TongFuWZ开始反打,双方残血之下继续PK,最终10人团战只剩女王残血幸存,EHOME打出45,而这局比赛从这个时候开始就进入了EHOME的节奏。拿下首局的EHOME却没能乘胜追击,在第二局比赛中耗时一个小时的鏖战遗憾负于TF.WZ,只能接受11的平局。

  Wings精彩首秀

  最后让我们来看下首次亮相预选赛的Wings的精彩表现。Wings这支来自资格赛的队伍在本次预选赛之前并不被人看好,但是他们在昨天预选赛的首秀中就以20击败了老牌劲旅TongFu战队,让人眼前一亮。在本场比赛第一局中,双方一开始就打得难舍难分,一直到中期以后Wings这边的飞机日渐成型,TongFu拿飞机几乎毫无办法,正是凭借飞机的超神表现Wings才艰难拿下第一局。在第二局比赛中,Wings祭出了巫妖和水人压制对面的影魔,比赛从一开始就进入了Wings的节奏,Wings各路gankTongFu则没有很好的应对方法。双方差距越来越大,TongFu急需一场团战来找节奏。第25分钟,TongFu五人雾来到上路准备开团,Wings破雾后潮汐果断跳刀开大,女王大招介绍TongFu瞬间被打得四零八落,女王直接秒掉戴泽杀死神牛大鱼人,而水人则带走了黑贤和影魔TongFu直接被打成团灭,这波团灭后TongFu再无翻盘机会,几分钟后就打出GGWings拿下了预选赛的首场胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们