178首页  > DOTA2  > 专访inflame:我是最后一个知道要离开EHOME的

专访inflame:我是最后一个知道要离开EHOME的

DOTA2 178DOTA2 2015-06-13 23:18:49

>>>ECL2015专题报道<<<

>>>ECL2015直播页面<<<

天才少女:inflame你好,感谢你接受178的采访,这是你第一次参加ECL吗?觉得现场的气氛如何?
inflame:是的。我们来之前,队员都说压力会比较大。除了对手的纸面实力比我们强,而且会有现场观众的影响。
天才少女:所以你觉得第一局对LGD压力会很大吗?
inflame:我都还好。
天才少女:那你对ECL的目标是怎样的?
inflame:尽量打出自己的实力吧。
天才少女:你原来是EHOME的队员,现在租借到DG,从EHOME到DG会不会有较大的心理落差。
inflame:不会。因为我是租借过来的,只打这个比赛,打完我还要回EHOME的。
天才少女:那你和DG的队员磨合的怎么样?
inflame:一般吧。
天才少女:那你可以聊聊当时在EHOME的事情吗?离开是因为什么?
inflame:我应该是最后一个知道要离开的吧。

  天才少女:好吧,非常感谢inflame接受我们的采访,祝你在DG能取得好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们