178首页  > DOTA2  > 专访KingJ:B神是被动型逗比 430是冷笑话大王

专访KingJ:B神是被动型逗比 430是冷笑话大王

DOTA2 178DOTA2 2015-06-13 23:35:28

>>>ECL2015专题报道<<<

>>>ECL2015直播页面<<<

天才少女:你觉得这个ECL现场气氛怎样,会不会影响队员的发挥?
KingJ:我觉得现场的气氛应该不会影响到iG的发挥,因为iG在经验和其他方面都比较老练吧。所以这种比赛可能会对新队比较不利吧。
天才少女:iG刚刚在第一场的时候输给了CDEC,你觉得第一场的时候他们是有一些什么问题呢?
KingJ:我觉得第一场失败是由于顾虑太多了,而且因为是第一把,可能会没有进入状态。
天才少女:你现在在iG当教练也有一段时间了,在队内主要负责一些什么呢?
KingJ:BP方面的修正,加强他们的沟通,对一些新版本和新英雄的理解吧
天才少女:有人会说iG的选人让人看不懂,你觉得iG的BP是不是有较大的问题?
KingJ:我觉得每个人的理解都不一样吧。如果BP队伍能够理解就可以了,如果BP能获胜的话就是一个成功的BP。
天才少女:最近iG的表现不太好,你觉得iG总体来说存在哪些问题。
KingJ:现在iG存在的问题主要是信心吧,因为之前失败的次数可能比较多吧。而且这五个人距离上一次夺冠的时间也比较久了,所以现在急需一两个冠军来增加一点信心吧。
天才少女:评价一下iG这五名队员在生活中的状态吧。
KingJ:Chuan属于活泼型的,能调动气氛。B神属于被动型的逗比,不要看他平时比较沉默寡言,其实如果气氛带动起来的话,他也是比较逗的家伙,小明是不管开心还是不开心都是哈哈哈哈哈, 430属于冷笑话比较精湛的那种,时不时会跳出一句话让大家比较开心吧。至于罗,感觉他比较呆滞的,整天就跟一尊佛一样坐在哪里。
天才少女:最后对TI5的目标是怎样定的?
KingJ:肯定是冠军吧,但给自己的底线的话是前四。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们