178首页  > DOTA2  > 178专访B神:队内缺少领导者 BP的意见不统一

178专访B神:队内缺少领导者 BP的意见不统一

DOTA2 178DOTA2 2015-06-13 23:52:18

>>>ECL2015专题报道<<<

>>>ECL2015直播页面<<<

天才少女:上次来ECL是在DK的时候,时隔这么久这次再来有什么特别的感觉?
Burning:感觉还好吧,ECL本来就是很特别的比赛嘛,没有隔音房。
天才少女:MDL比赛中国战队的表现都不是特别好,你觉得是由于这个版本对外国队更有利吗?
Burning:可能是吧。但我觉得可能外国队对新版本研究的更透彻吧,他们在大的战术策略上是领先其他战队的。
天才少女:那你觉得iG在MDL的表现如何?
Burning:肯定不能算好吧。在MDL我们的成绩应该说很差吧,主要还是队里面有些问题没有解决吧。
天才少女:那队里面有怎样的问题?
Burning:可能就是缺乏一个真正意义上的leader吧,很多时候有很多不同的意见,但是没有一锤定音的效果。
天才少女:在BP的时候,讨论的话大家的意见都不一样,那最后是听谁的意见?
Burning:当然最后选人还是BP手选,但很多时候我们的意见会很不一样吧,所以BP很难做。
天才少女:这次打ECL对阵CDEC第三场你们的阵容非常迷,你觉得是输在BP上吗?
Burning:对,很大程度上是因为BP,而且我们的分路也比较劣势。
天才少女:从刷钱核心到打架核心,会有不适应吗?
Burning:还好吧,主要看一个队伍怎样磨合吧。
天才少女:你觉得新版本更注重什么?
Burning:我觉得不是很绝对吧,主要看一个队伍的磨合怎样吧。
天才少女:马上要去德国参加ESL,又会遇到秘密,EG国外战队,经过MDL,有没有什么特别好的策略去针对他们。
Burning:老实说没有什么特别好的策略吧,很多战队都尝试去针对,其实效果都不好,只能说理解不一样吧,打好自己的吧。
天才少女:你会在iG一直待到退役吗?TI5之后会再继续打TI6吗?
Burning:这个还没有想好。
天才少女:好的,感谢B神接受采访,最后和粉丝们说几句话吧。
Burning:感谢大家的支持,我们一定会争取摆脱目前的困境吧,希望能在TI上能有一个好的表现。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们