178首页  > DOTA2  > 178专访CDEC.霸气:不虚EHOME 国外队很强

178专访CDEC.霸气:不虚EHOME 国外队很强

DOTA2 178DOTA2 2015-06-15 00:11:26

>>>ECL2015专题报道<<<

天才少女:感谢霸气接受178与星竞界的联合采访,你们CDEC昨天击败了ig战队,今天又2:0击败了LGD战队,先评价一下你们这两天的表现吧
CDEC.霸气:这两天我感觉我们队发挥的比较好,准备的比较充足,新版本自从MDL失利之后我们调整的还不错。
天才少女:之前有不少玩家说你们的打法很像秘密,你们是不是有借鉴秘密战队的风格。
CDEC.霸气我也不知道秘密到底是什么打法,他们的队员的个人能力比较强,我们还做不到那种,但我们会学习一下他们的战术,能接的团一定会接,不能接的话就去刷,不会在那一直拖着,打的执行力比较强。
天才少女:在ti5预选赛的时候你们曾经两次输给了ehome,从而失去国际邀请赛的正式名额,如果以你们今天的这个状态去对阵ehome,你会怎么看。
CDEC.霸气:当时我们在ti5预选赛的时候我们队内还有一些问题没有解决,在比赛后开了个大会把问题解决了之后,所以我觉得我们现在的状态应该可以打得过ehome。
天才少女:那当时是有些什么问题呢?
CDEC.霸气:当时……反正就是一些沟通啊方面的,我们队一直没有一个拍板的人,之后开会说让大球做决策,现在就是都听他的,指挥也是听他的,不管错和对都要先去执行了才知道。

天才少女:经过这次MDL,你们觉得中国战队和国外战队存在哪些差距。
CDEC.霸气:我们没怎么和外国队打过,所以不是特别的清楚,感觉现在外国队应该还是比我们强很多。
天才少女:当时MDL上Secret用海民和炸弹人的套路来打的你们,你们觉得这个组合如何,会不会在ti5决赛上面出线呢?
CDEC.霸气:应该会有吧,我最近见的挺多的,挺厉害的线都占不住。
天才少女:你们最近有和那些一线队训练,训练效果如何。
CDEC.霸气:最近应该和LGD、Newbee训练的比较多,打LGD会劣势一点,打newbee基本55开。
天才少女:对本次TI5外卡赛的出线,你们有几成把握?
CDEC.霸气:感觉应该能够出线吧。
天才少女:那祝你们能够在外卡赛上获得晋级名额,晋级正赛取得更好的成绩,最后和所有支持CDEC的粉丝说几句吧。
CDEC.霸气:感谢大家长久以来支持CDEC,我们会做得更好不会让你们失望的。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们