TI5战队巡礼之compLexity Gaming(coL):我们这里还有鱼

作者:NGA翻译部 来源:178-NGA 发布时间:2015-07-26 14:48:52 进入论坛

DotA2 MDL TI5 DotA2视频

  coL,TI5国际邀请赛美洲区令人意外的出线者。

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  战队历史

  在2011年末,一支名叫“FIRE”的战队出现在DOTA2玩家的视野里,这支队伍是由5名名不见经传的北美大男孩组建的,然而这样一支队伍却在本土打出了骄人的战绩并迅速地于2012年2月16日被电竞豪门compLexity Gaming招入麾下组成DOTA2分部,初期成员分别为:

  Tyler Cook(TC)

  Michael Ghannam(ixmike88)

  Brian Lee(FLUFFNSTUFF)

  Jio Madayag(Jeyo)

  Tony Talavera(HANNAH_MONTANA)

  并有Brian Chapman(Chappy)作为战队经理,进军TI2,,夺得了第5名的不俗战绩。但是之后由于Jeyo于同年10月9日离队,整个队伍陷入了低迷状态。之后的 joinDOTA Masters Special Edition II只能请来EG战队的BuLba和Korok两人当“临时工”。整支队伍在2012年12月7日被Team Liquid收购。

  时隔两年,运筹帷幄,2014年8月27日,Team stayGreen横空出世,compLexity Gaming在经过长期的准备之后向DOTA2界杀了个回马枪,新的阵容由

  Zakari Freedman(Zfreek)

  Kyle Freedman(swindlemelonzz)

  Tal Aizik(Fly)

  Luis Perez(Zyzz)

  David Tan(Moonmeander)

  组成,coL重回DOTA2的目的很清楚,正如他们在回归宣言上说的,为了再一次的君临天下!“to become champions once more!”

TI5

更多TI5DOTA6.84DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com