178首页  > DOTA2  > BLACK:我们能对抗大部分队伍 TI能进前四名

BLACK:我们能对抗大部分队伍 TI能进前四名

DOTA2 Gosugamers 2015-07-27 16:03:49

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文由178小J翻译,转载请注明来源出处

Q:你今天过的怎么样,BLACK?
A:今天是简单的一天,没有多余的事情发生。我想这是好的预兆。
Q:你有没有觉得你到达(西雅图)的太早了?
A:因为媒体发布日,我认为队伍应该来的更早一点。而且,我并不认为我们来的太早,队伍有些必须要处理的事情。如果不来的早一点,对于Valve也是不方便的。
Q:我今天早些与HEEN聊了一下,他说MVP最初想要你加入他们的队伍,然而你去了Mouz。你能告诉我为什么么?
A:在2月中旬VG开除我之后,我只有一个星期去决定我要去哪里。那个时候我没能想到会发生什么。我当时很失落,不知道我该去做什么。所以我当时的想法是去个人才能最好的队伍,这就是为什么我去了Mouz,究竟这是对还是错,我也不知道。

Q:在预选赛期间到底发生了什么?我听说你们(Mouz)和coL和NAR进行了训练赛,那么结果如何?预选赛的失利是不是意外?
A:我们没有和美洲队伍进行训练赛,因为我们不想和对手进行训练赛。所以我们几乎是和欧洲队伍进行对抗,我们在这些对抗中表现良好,也期待在预选赛中可以表现不错。我们最大的问题是,我们有一个团队的房子,但是95%的时间里,只有4个人住在里面。这对我们来说训练变得很难,因为缺少我们的第五位队员,我们什么也不能做,我认为这是对我们损伤最严重的部分。在预选赛中,很快我们就令人信服的取得了第一场比赛的胜利,但是后来队员变得紧张起来,因为这是高风险的游戏,紧张后的比赛和第一场完全不一样了,这让我很吃惊,这也是我们输掉的原因。
Q:然而不管怎么样,你还是在TI5期间成为MVP的教练。你觉得成为他们的教练这个决定很自然么?
A:我本来是真的只想作为一名观众,然而我的一个朋友认为我应该去当教练,因为没有TI的比赛需要准备,没有其他事情可以做。所以,我和Heen说因为我们是朋友,所以无论如何我会来,所以我成为了他们的教练,这让我有事可做,并且我可以帮助我的朋友,百利而无一害。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们