178首页  > DOTA2  > 小组赛首日:Maybe助老干爹小组第一 VG被嘲讽

小组赛首日:Maybe助老干爹小组第一 VG被嘲讽

DOTA2 178DOTA2 2015-07-28 15:21:46

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  TI5小组赛首日战毕,LGD与VG分别暂列A、B组第一名的位置。

  在今天的比赛中,最精彩的要数第一轮LGD对阵C9的比赛了,在劣势的情况下,Maybe几乎是扛起了队内的大梁,一战封神,国外玩家直呼这是魔术师一样的火猫(相关新闻)。

  虽然有艺术家的气息在里面,不过在TI这种大赛,相信都是全力以赴的。

  Secret战队一直高局排名第一,然而在一天的比赛中,就被牧师率领的Fnatic战队打成1:1平,Kyxy和Mushi更是双双超神。

  赛况速递:首轮C9 LGD拼圣剑 秘密遭牧师屠杀


  有人欢喜有人忧,在第二轮的比赛中iG遭到Secret战队的屠杀,Secret似乎要把败给Fnatic的耻辱在iG身上洗刷,两盘几乎都是碾压。另一边艺术家战队C9祭出圣剑逼平Navi,LGD再胜coL,取得两连胜,奠定A组第一的位置。

碾压iG后,Secret心情大好,吃起东西

  赛况速递:Secret碾压iG C9再祭圣剑逼平Navi


  第三轮比赛中,败给Secret战队的iG遇上战平Secret的Fnatic,势必是一场精彩较量。果不其然,第一局打的极其拼命,24:3的碾压分数带走Fnatic。或许由于胜利的太过轻松,接下来iG尝到了苦果,第二局iG在巨大的优势下,墨迹求“稳”,被Fnatic一波打回原形,最终iG倒在牧师的双圣剑TA下。

mushi无奈一笑

  另一边,MVP.P发力战平Navi,Newbee也被VP逼平。

  赛况速递:卫冕冠军平VP iG痛失好局小组垫底


  狭路相逢勇者胜,在第四局的小组赛中,VG凭借硬实力拿下好战的VP战队;CDEC在小组赛的首秀也已胜利告终;而Newbee对EG的较量中,Newbee曾一度取得优势,但是却没有把握住,被EG抓住机会,Sumail站撸的火女更是无人能挡,最终握手言和。

  赛况速递:VG开门红 CDEC霸气组合力克MVP.H


  Ehome战队终于等到了首秀,然而面对强大的帝国战队显得有些力不从心,开局即0-7落后,巨大的差距让解说们都心灰意冷。坚持就是胜利,正是这样一个信念,Ehome成功拖了到CTY与妖精的装备成型,在被破两路的情况下野区斩获敌将圣剑,推平Empire。然而第二局Empire没有给Ehome机会直接利用优势压制住,一步步蚕食Ehome,最终与Ehome各取1分;VG大意失荆州被MVP.hot6战平,甚至遭到嘲讽,替Black不值;EG与VP握手言和。

  赛况速递:Ehome绝境逼平帝国 VG轻敌握手MVP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们