178首页  > DOTA2  > 赛况速递:iG低迷遭MVP.P横扫 提前进入败者组

赛况速递:iG低迷遭MVP.P横扫 提前进入败者组

DOTA2 178DOTA2 2015-07-30 07:06:06

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

    本文来自于178DOTA2专区,转载请注明出处

  7月30日TI5国际邀请赛小组赛第三轮的比赛结束。你没有眼花,这也不是一个玩笑,MVP.Phoenix,这支去年折戟外卡赛,进入中国玩家视野不超过两年的新队伍,在TI正赛中击败了iG战队。本轮结束后,A组的排名逐渐明了,iG与Na'Vi双双面临着败者组的命运。而B组的好戏这才刚刚上演。

  VP vs MVP.Hot6

  两局比赛VP均大比分轻松碾压击败对手,比赛中MVP各种失误犯错不断,练解说都不忍心再看MVP被虐。

  另外有意思的是,第一场比赛中,MVP骨法天真的认为自己的衰老技能可以躲海民的滚伤害,多次对自己和队友施放……然而这样只能造成更加多的伤害。可惜骨法并不知情,还是一直的在“坑”队友……

  MVP.Phoenix vs iG

  第一盘比赛,iG首选小娜迦。当大家纷纷以为iG开窍的时候,iG最后一手又拿了个剃刀。于是由Faith使用的辅助小娜迦登场了,劣势路大B的剃刀又走上了抗压之路。中单430在面对韩国的冒牌430——QO火猫时不急不躁,完成了几次单杀。

  可是即便这样,上路放着和白牛对线的DS很快帮助MVP.Phoenix在中期打开了一波又一波的节奏。最终QO的火猫完成了圣剑的出装,一刀三杀……最后一波上高战,QO的火猫脱下飞鞋,带了两把圣剑,而MVP的飞机也带了一把圣剑。

  第一支在TI被零封的战队,第一支在TI上被炸弹人击败的队伍,第一个踩雷送出的人头,第一个在TI上输给韩国战队的中国队。iG在短短的两天时间里创造了无数的记录。

  第二场比赛,iG已经无心恋战,430丢出下图这样的大招也不足为奇。

  Newbee.vs Empire

  Newbee和帝国两场比赛的都应该给予双方的团控,第一场是Newbee的小牛;第二场则是帝国的猛犸,他们在局势不稳的情况下多次精彩完美大招帮助队伍强行稳住局势,最终带领队友走向胜利。值得一提的是大Mu在两场比赛中的发挥都相当出色,CD已经妥妥转好,只待杀戮!

  当前A、B两组积分表如下,iG和Na'Vi已经深陷在败者组区域中不能自拔。而相对来看B组的实力更加均衡,什么都有可能发生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们