178首页  > DOTA2  > 赛况速递:MVP爆冷逼平秘密 LGD锁定小组第一

赛况速递:MVP爆冷逼平秘密 LGD锁定小组第一

DOTA2 178DOTA2 2015-07-31 03:20:05

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来自于178DOTA2专区,转载请注明出处

  7月31日02:00,TI5小组赛最后一日第一轮比赛结束,本轮本赛爆出了两大冷门,一是C9被美洲区冠军coL击败,另一边MVP.P则在继昨日击败了iG之后再次逼平了Secret。唯独LGD一如既往的稳健,再次击败Fnatic,锁定A组头名。失利的Fnatic则无奈的将要接受败者组的命运。

  MVP.Phoenix vs Secret(点击查看Carry6战报

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

  双方首局比赛,MVP在前期无限针对s4的电魂,并且成功将其打废,在经济面板上,s4的排名甚至还不如MVP的3号位白牛。进入中期,MVP开始不断展开疯狂Gank,而以占线发育为主的秘密对这样的打法非常不适,几个核心频频阵亡。僵持阶段,秘密莫名选择上高,结果四人被团灭,场上均势也瞬间被打破。占据优势后,MVP没给秘密任何机会,强势团战打的对手喘不过气来,最终MVP出人意料的拿下首局。

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

  次局比赛,秘密拿出敌法飞机双大哥阵容,而MVP拿出骨弓剑圣应对。比赛开始后,MVP再次成功针对s4的飞机,但敌法在上路进入无解发育节奏。进入中期,双方团战不断,敌法放弃发育与对方周旋,飞机趁机补上了经济。就当双方陷入僵局时,秘密展示出了他们的超强团战能力,在一波肉山团中,他们打了对方一波四人团灭,MVP买活反打再遭团灭,只能无奈打出GG。

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

MVP.P战平秘密 同样的后期不一样的命运

  LGD vs Fnatic点击查看Carry6战报

  首场较量,LGD拿出一套蓝猫加SK的超强先手阵容,在对线期间就打崩对手,Maybe的蓝猫更是各种切入收割,很快就做出血精、风杖和紫苑。中期LGD在蓝猫的带动下,多次抓崩Fnatic团灭对手。比赛仅耗时不到30分钟,LGD就轻松攻破对手高地,令Fnatic打出GG。而Maybe本场蓝猫的数据更是华丽的12杀0死。

  第二场,在BP阶段,也许是Fnatic意识到了上一局对手阵容的凶悍,这一次他们竟然在前四手拿到了同LGD上局一样的阵容。然而小8毕竟经验老道,在最后一手果断ban掉沙王,这令Fnatic被迫选择了先知,而LGD这边Sylar终于摆脱了不再“打飞机”的情形,祭出敌法师来对抗对手法核。

  比赛开始后,Fnatic中前期多次在Mushi蓝猫的带领下通过积极的开雾游走Gank打穿LGD各路,在人头和经济上大幅领先LGD。好在LGD敌法一直带线刷钱发育良好,个人经济始终排在第一位。在敌法师顺利做出狂战分身之后,LGD在团战中开始不落下风,几次成功通过团队配合击杀对手大哥飞机,将局势渐渐扭转。30分钟,敌法拿到大晕锤,团战中就认准了切飞机,LGD成功团灭对手两波反而率先攻破Fnatic的中下两路高地。

  失落的牧师

  然而在大家都觉得LGD成功翻盘,比赛基本进入垃圾时间之时,Fnatic顽强的誓死抵抗,成功通过蓝猫和先知的两把羊刀无缝控制击杀了敌法,还逼出敌法的买活。比赛也就此被Fnatic强行拖延了将近15分钟,然而Sylar的敌法最后果断选择卖掉狂战,补了一把BKB,这样敌法装备分身、蝴蝶、大晕锤、龙心、假腿、BKB,已经彻底无敌。LGD在上路最后一波团战中敌法连续切死蓝猫和先知,并再破对手上路高地。在蓝猫和先知双双买活又被击杀之后,Fnatic打出GG。

LGD2:0fnatic 完美收官小组头名挺进胜者组

  coL vs C9点击查看Carry6战报

  另外一边coL与C9的比赛,coL使用了连续两盘的影魔+斯温阵容,如longdd所说的疯脸斯温大发神威,和影魔一起击败了C9所迷信的飞机核心。

  目前A组比赛进入尾声,胜者组四支战队已经全部出炉,包括LGD、Secret、C9、coL。剩下A组的比赛还剩下coL与Fnatic、iG与Na'vI的较量,事关重要的名次之争,相信所有战队都会以100%的状态来迎接最后一战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们