178首页  > DOTA2  > 赛况速递:iG终取首胜 A组尘埃落定B组悬念犹存

赛况速递:iG终取首胜 A组尘埃落定B组悬念犹存

DOTA2 178DOTA2 2015-07-31 05:37:30

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来自于178DOTA2专区,转载请注明出处

  2015年7月31日凌晨04:00,TI5 A组小组赛最后一轮,iG战队知耻后勇,在最后一场比赛中击败了Na'Vi终于获得了三分,而Fnatic则被黑马coL击败。另一边Newbee与VG打成平手,至此VG小组7场比赛已经全部结束,无缘胜者组。而Newbee仍然有理论上杀入胜者组的机会。

  iG vs Na'Vi

  第一局iG取得4:0梦幻开局,罗导的蜘蛛面对AOE不足的NaVi节奏好的飞起,多次凭借成群小蜘蛛单杀对手。而430蓝猫也通过积极游走建立起个人经济优势,很快做出血精紫苑。反观NaVi,在前期不顺的情况下希望通过让辅助位小娜迦刷成大哥来扳回局势,可惜IG凭借赏金的标记收入以及多座推塔积累下的经济优势,很快装备碾压对手。在后期一波上高团灭对手之后,也彻底摧毁了NaVi的意志。IG先下一城。

iG 2:0终获首胜 NaVi无心恋战倒数第一

iG 2:0终获首胜 NaVi无心恋战倒数第一

  第二场虽然IG开局不顺,但凭借B神小骷髅积极的游走Gank成功为430影魔制造出了发育空间。影魔也迅速刷出了梅肯带领团队推塔。而NaVi方面的酱油因为浪费了太多经济在真眼的购买上,导致小牛的跳刀迟迟未能做出,天怒也只有一件绿杖保命。和上一场的节奏基本相同,IG还是靠着赏金标记的额外收入以及推塔的团队收益,随后在经济上碾压对手。NaVi在稍作抵抗之后就打出GG。

iG 2:0终获首胜 NaVi无心恋战倒数第一

iG 2:0终获首胜 NaVi无心恋战倒数第一

  Newbee vs VG

  首场NB在选人阶段最后一手拿到沉默,堪称精髓。正是依靠着沉默的大招,VG中单蓝猫被死死克制,同时团战中不论NB先手还是后手,沉默的大都令VG绝望。NB女王和龙骑双大哥发育无解,龙骑早早做到BKB和跳刀,屡屡成功先手,Spuer的表现正常都非常亮眼。最终NB轻松拿下首局。

  第二场,VG祭出了一套海民、白牛配合女王宙斯的强冲脸和超高爆发法核阵容。这套阵容在前期就依靠着白牛和海民的无解Gank令NB无法应对,特别是大Mu的火猫,多次被对手针对击杀。中期个人经济上2号位火猫甚至一度排在倒数第三。VG掌控住局面之后,节奏紧凑的开始抱团推塔,最终Hao娘女王神装超神,在攻破对手下路高地之后,扳平比分。

  Fnatic vs coL

  东南亚荣耀Fnatic遭遇Col,不料却被黑马Col斩杀两局。两局比赛中,FNC均在前期通过Gank取得人头上的优势,但COL通过三路带线反而在经济上取得领先。随着COL在中期发力,FNC几乎没有什么还手的余力就打出了GG。从这几天的表现来看,Col可谓是Ti5的一匹强劲黑马。

Col 2:0 力压Fnatic获胜 北美黑马的崛起

Col 2:0 力压Fnatic获胜 北美黑马的崛起

  目前A组的比赛已经全部落下帷幕,1至8名依次为:LGD、Secret、coL、C9、MVP.Phoenix、iG、Fnatic与Na'Vi。前四将进入胜者组,而后四名跌入败者组的队伍将面临着一场残酷的BO1比赛。B组接下来将迎来决定小组第一的关键战役,CDEC如果能够保证不输给EG,则能够稳定以B组第一名的成绩出线,在A组三四名的C9与coL自由挑选对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们