178首页  > DOTA2  > 赛况:卫冕冠军Newbee败者组首轮遭MVP.P淘汰

赛况:卫冕冠军Newbee败者组首轮遭MVP.P淘汰

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 12:06:10

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,作者大木,转载请注明出处。点击查看本场比赛Carry6详细战报

昔日冠军NB败者组 0:1 负于MVP惨遭淘汰

  北京时间10点半,TI5国际邀请赛败者组第一场比赛MVP.Phoenix与Newbee之间的BO1较量展开。一局定胜负,谁负谁就将成为本届TI5正赛阶段第一个离开钥匙球馆的战队。

  ban选方面,MVP.Phoenix拿出了一套略微天马行空的阵容,选完人之后意外的缺乏AOE,反观Newbee这边,用冰龙恰到好处的针对了MVP.P强大的无力输出核心,辅之以女王、圣堂刺客,突出一个注重前中期团战的威力。

  对线期,在淘汰赛阶段中作为奇兵的赏金猎人频频发挥亮眼表现,保护影魔良好发育。同时在中期被Newbee冲脸时,赏金的标记也能让MVP方面追上经济。

  本场比赛的胜负手并不仅仅局限在这个难以被针对的赏金身上。团战盯着大Mu的圣堂的白牛让发育不错的Mu有力使不出,影魔过早的完成了BKB、巫医的A杖也在24分钟完成,这两件核心装备给Newbee造成了毁灭性的打击。

  39分钟,MVP上高,没有高地塔保护的Newbee被白牛打出了潮汐大的效果,遗憾告负。卫冕世界冠军如今却成为了TI5正赛第一支被淘汰的战队,不禁让人感到唏嘘。

赛后数据统计

赛后失落的Newbee众将

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们