178首页  > DOTA2  > 赛况速递:VG寻回自我 拿手英雄上阵带C9回家

赛况速递:VG寻回自我 拿手英雄上阵带C9回家

DOTA2 178DOTA2 2015-08-05 13:14:56

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处。

  北京时间8月5日13点,TI5主赛事已经打到了第二天的收官之战。在最后一场比赛中VG以2:0的比分击败了C9战队,成功杀入本届国际邀请赛的8强。他们的下一场比赛将是在8月7日迎战MVP.P。至此,本届国际邀请赛的8强名单中已经率先诞生了6支战队,其中中国战队占据4席,他们分别是胜者组中的中国 LGD、中国 CDEC、中国 EHOME与败者组中的中国 VG。

  VG vs C9 #1

  给我幽鬼,不赢砍手!到了淘汰赛最为关键的时刻,VG终于拿出了自己的看家本领。Hao祭出招牌幽鬼,fy也不再使用老男人秀大局观的赏金猎人,还是用出了飘逸拉比克,告诉你,就是要秀你一脸!

  对线期幽鬼被C9刚三,然而有拉比克冰魂坐镇,线上浑然不动。三冰的发条对线bone7凤凰,甚至击杀了bone7一次。不过好景不长,C9进入10分钟后开始惯性的开雾挖矿,赚了人头又挖了矿,VG在正面毫无优势。

  19分钟,hao的幽鬼已经阵亡了4次,而C9双核影魔飞机稳健发育,渐渐都完成了BKB,大家不禁为VG捏了一把汗。直到32分钟,hao才堪堪做出辉耀,却立刻被抓,直接葬送了一路高地。

  然而37分钟,在如此巨大劣势中,双子星fenrir与fy站了出来!fy拉比克配合火女T与fenrir冰魂大招直接击杀影魔,随后fy偷取凤凰大打乱C9阵型,再偷到痛苦之源睡疯狂留人!一系列操作一气呵成,解说不禁高呼——Fy-God!

  双方站至60分钟大后期,hao的幽鬼刷新球加身,6格神装更无可更。另一边fy的拉比克更新到了玲珑心,1.5秒一个技能窃取,秀到了极致!最后一波EE飞机与FATA影魔选择越兵线强拆VG基地,充满了艺术气息,大概没想到VG有塔防吧。VG顺利完成翻盘!

  VG vs C9 #2  

  双方对决第二盘,VG拿出了继幽鬼之后,另一个在TI5的比赛中极少出现的英雄——火枪。而这恰恰是super的成名英雄之一,在对抗尸王时倒也是个不坏的选择。另一边,C9这边的大艺术家bone7选出了TI5四废之一血魔,也是抬了VG一手。

  这场比赛打到中期,VG并没有在线上吃亏太多,已经基本宣布了C9的死刑——一套没有控制的阵容拿头打。反观VG这边,拿到优势之后火枪、飞机配合黑暗贤者、牛头,甚至冰龙大,见谁秒谁,C9抵抗了不到30分钟,宣告GG。

  明日比赛预告:中国队将进行三个场次的比赛,各个都是焦点之战,他们分别是iG与Secret的败者组之战。LGD CDEC胜者组德比之战,还有EHOME与EG的中外对抗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们