178首页  > DOTA2  > TI5淘汰赛8月6日观战指南:iG败者组挑战Secret

TI5淘汰赛8月6日观战指南:iG败者组挑战Secret

DOTA2 178DOTA2 2015-08-05 15:20:43

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  在8月5日的比赛中,中国战队表现不俗,Ehome 2:0强取Secret,VG更是在大劣势顽强翻盘C9。今日的比赛中iG、LGD、CDEC、Ehome都会相继出场。

  第一轮比赛是败者组col对阵VP(直播间),时间是02:00。coL也是本届TI的一只黑马,然而在淘汰赛中并未怎么发挥就落入败者组,面对打法凶狠的VP,他们还能展现小组赛时的实力吗?

  第二轮比赛中是败者组Secret对抗iG(直播间),时间是05:00。Secret战队一直是夺冠呼声最高的战队,却被Ehome打下神坛,掉入败者组。iG在面对重组后的Secret战队几乎没有胜利,这次的败者组可谓是背水一战,输了就结束自己的旅程,iG能否爆发一把,打出自己的特色呢?

  第三轮比赛是胜者组LGD对阵兄弟战队CDEC(直播间),时间是08:00。这两支战队在本届TI上可谓是发挥最稳定的了,而CDEC更是黑马中的黑马,虽然在训练赛中CDEC多次被LGD打败,XZ也坦言想要锤LGD,这次的正式较量,一定会十分精彩。

  精彩的总是在最后,第四轮是EG对阵Ehome(直播间),时间是11:00。与Secret同样有着同样夺冠呼声的EG战队再次对阵Ehome,他们在小组赛中战至1:1平,未分胜负。这次再淘汰赛遭遇,定会分出你死我活。而Ehome在击败Secret战队后,士气正旺,期待再次给我们带来惊喜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们