178首页  > DOTA2  > 赛况速递:VP逆转终结黑马coL TI5八强只欠一席

赛况速递:VP逆转终结黑马coL TI5八强只欠一席

DOTA2 178DOTA2 2015-08-06 06:50:01

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  北京时间8月6日06:00,TI5败者组又结束一轮比赛。黑马coL不敌独联体地区仅剩的VP战队,遗憾的告别了TI5征程。coL在先下一局的情况下,被VP连扳两局逆转击败。VP也因此成为第7支杀入本届国际邀请赛8强的队伍。

  点击查看Carry6完整战报

  在第一把优势的情况下被COL翻盘,第二局比赛中前期VP又遇到了小逆风,但VP队员积极调整好心态,在第二局稳住局势后翻盘成功,接着在第三局一开始就打出巨大优势,下路蜘蛛和中路女王更是无解肥,取得优势后VP并没有盲目开团,而是通过带线抓人来扩大优势,正是这个策略让VP打出了“温水煮青蛙”的效果,最终在上高的一波决定性团战中打出0换5,逼得COL打出GG,最终赢得了胜利。

  三场比赛数据:

毛子大破美帝新秀 VP 2-1 Col战报

毛子大破美帝新秀 VP 2-1 Col战报

毛子大破美帝新秀 VP 2-1 Col战报

  截止此场比赛结束,目前本届国际邀请赛的八强队伍已经诞生了七支,他们分别是胜者组中的LGD、CDEC、EHOME与EG,以及败者组中的VP、VG及MVP.P。最后一支8强战队将在iG与Secret的胜者组之间诞生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们