178首页  > DOTA2  > 赛况:Secret祭出杀手锏露娜 连翻两局淘汰iG

赛况:Secret祭出杀手锏露娜 连翻两局淘汰iG

DOTA2 178DOTA2 2015-08-06 10:11:18

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处。点击查看Carry6完整战报。

  北京时间8月6日09:30,iG在对阵Secret的比赛中尽管率先拿下首局,依然被连扳两场,以1:2离开了本届国际邀请赛,止步并列第9。与此同时Secret成为了TI5最后一个八强队伍,将在败者组下一场迎战VP战队。

  首局,iG五人完美发挥,B神招牌敌法师击溃了经济领先2万的Secret(查看详情)。

  双方第二场,绝境中的Secret拿出了最后一手——露娜。通过赏金打开视野,第二盘的Secret不断的通过抓人和推进巩固优势,无解肥的露娜仅仅30分钟便逼迫iG打出了GG。

招牌敌法不敌大招露娜 iG惨遭秘密逆转出局

  第三场决胜局,依然是类似的阵容,Secret的赏金露娜体系再次成型。最后一手Kuroky拿出了少见的暗影萨满。这一局RTZ使用的露娜并没有特别肥,但是劣势路的Zai站了出来,凭借对黑暗团控的优秀理解,iG在团战难以占到便宜。巫医和冰魂两个酱油也在和赏金的拼经济中逐渐崩盘。

  战到中期,iG还勉强能有一战之力。纵使小罗发条次次发挥亮眼,但是架不住换命后经济狂跌。而Secret却在不断的收到人头后,依靠赏金标记疯狂提升经济。最终iG无奈打出GG。

招牌敌法不敌大招露娜 iG惨遭秘密逆转出局

  iG尽管输掉了这场比赛,但是他们在今晚让我们看到了他们空前的团结和求胜的欲望,iG,走好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们