178首页  > DOTA2  > 赛况速递:新的时代!CDEC 2:0击穿LGD锁定前三

赛况速递:新的时代!CDEC 2:0击穿LGD锁定前三

DOTA2 178DOTA2 2015-08-06 11:53:51

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  北京时间8月6日国际邀请赛的倒数第三天进入的白热化阶段,就在11点10分,CDEC在胜者组的比赛中以2:0的比分漂亮的击败了老大哥LGD战队。

  点击查看Carry6详细战报

  三号位选手小智XZ——陈泽智率先走出比赛房间接受来自观众们热情的欢呼声,他用力的挥舞自己的拳头昭告世界:这是一个新的时代!在这场比赛结束后,CDEC战队将在胜者组中面对EG与EHOME之间的胜者,已经妥妥的获得了TI5国际邀请赛的前三!而LGD战队,只能在败者组中焦急的等待Secret与VP之间的胜者。

同门之战!CDEC霸气外露2比0狂胜LGD

  第一局比赛,CDEC前期几乎雪崩。几次Gank被经验老道的LGD轻松化解。但是关键时刻,1号位霸气哥站了出来!在上路打钱的猴子神一样的降临下路战场,从自己的一塔一路追到对方高地塔前,三杀!!!!不仅仅从气势上还是经济上都稳住了CDEC。一波打醒了CDEC其他人,无论是XZ小智还是shiki两仪落全部超水平发挥,团战中不断团灭LGD并拿下第一局。

同门之战!CDEC霸气外露2比0狂胜LGD

  第二局,CDEC在最后一手拿到了沉默!而就是这一个英雄让LGD一崩到底,沉默的大招让比赛成为了CDEC单方面的屠杀,极具观赏性的反手让LGD完全被压制从局势和心理上崩盘。最终LGD只从CDEC身上拿到了五个人头。

  早在国际邀请赛开始之前,CDEC便已经显示出了强大的实力,他们在国内赛场上连续取得了ECL春季赛、WCA中国区预选赛、G联赛几个大赛的决赛资格,然而在WCA和G联赛的最后关头,他们都倒在了LGD的手中。然而他们做到了,从外卡赛一路杀到胜者组决赛,这是属于CDEC的黑马奇迹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们