178首页  > DOTA2  > BurNIng自嘲TI5自己的锅 ChuaN感叹梦想难实现

BurNIng自嘲TI5自己的锅 ChuaN感叹梦想难实现

DOTA2 178DOTA2 2015-08-07 16:03:19

 DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文源于178DOTA2,转载请注明来源作者!

  在TI5的舞台上,iG战队早早的结束了自己的旅程。有不甘、有不舍,背负着一整年的希望,而现实就是那么残酷。

  “B神老矣,尚能战否”,多少粉丝曾经这样想过。本届TI上,iG的表现可以说并不好,小组赛中被零封,五点金的梗等等,这一切归咎于某一人显然是不成立的。庆幸的是在淘汰赛中,iG开始慢慢找回状态,虽然是败者组,但是我们看到这只iG正在改变。对阵Secret时,有人幻想过iG能赢吗,在Secret重组后,iG几乎没有赢过Secret,可是在第一局中,iG让我们看到了奇迹。五人的团结,逆风下的坚持不懈,直至基地倒塌那一刻,多少人在嘶吼iG!也许正因为醒悟的太晚,在第二局与第三局中,iG并没有再次带来惊喜,在不甘心中打出GG。

  或许是每个队员都给自己的压力太大了,认为自己“必须”或者“应该”取得些成绩。我们期待的“MB”组合并没有像想象中的那么出色,反而在舆论中给自己造成了心理负担。

  iG副总裁藏马带选手们唱歌解压,BurNIng站起对藏马说:“VK不好意思,第九名,真的不好意思,我的”。说罢将酒一饮而尽。

  ChuaN也在微博中感叹:现在才知道,梦想这么难实现。

  水友们也纷纷支持iG,希望MB组合可以再战一年。

BurNIng唱歌

失落的背影

  依稀记得BurNIng说过,他的青春就是打DOTA,可能不打DOTA很多东西都不会。其实我们的青春何尝不是看着BurNIng打DOTA呢?你若离开,我们守护左右;你若再战,一起君临天下!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们