178首页  > DOTA2  > Secret官方宣布重组 Zai推特取消关注疑似离队

Secret官方宣布重组 Zai推特取消关注疑似离队

DOTA2 SG 2015-08-07 16:37:53

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  相关阅读:

  Zai:最喜欢中国 可打任何位置 TI5后休息一年

  在今天的TI5比赛之后,Secret惨遭淘汰,赛后,Zai的Twitter上仅留存昨日的一条信息而删掉了所有的状态,关注名单上也仅剩Arteezy一人,这是否预示着Zai离开Secret已成定局?同时,Secret官方Twitter也发表声明称将会在赛后尽快重组,以备将要到来的V社的其他四大联赛。

  zai的推特上仅剩下了赛后发的一个表示难过的表情

  Secret官方推特:我们的TI5之旅不幸提早结束,我们将重组并在接下来的大赛上杀回来!

  TI5夺冠大热门,被众多玩家和战队视为“大魔头”的Secret在TI5之前豪夺国际大赛四冠,而在今天却惨淡出局,令众多粉丝唏嘘不已,从胜者组被EHOME强势打下败者组后,Secret变得疲惫不堪,艰难战胜iG之后,秘密众人没能再继续他们的TI5之旅,在今天他们遗憾地倒在了VP的铁蹄之下!

  早在TI5开赛之前,Zai就透露过将在TI5之后休息一段时间来完成自己的学业,S4状态起伏不定,国外论坛满是对S4的讥讽调侃,Arteezy在少了双子星之一的Zai之后会否仍愿留队,Puppey和Kuroky又将物色怎样的新的3号位人选?!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们