178首页  > DOTA2  > 赛况:LGD让一追二击败VG锁定前三 明日决战EG

赛况:LGD让一追二击败VG锁定前三 明日决战EG

DOTA2 178DOTA2 2015-08-08 09:38:34

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  点击查看星竞界完整战报

  8月8日,又是一个中国军团大获全胜的日子。在此前的比赛中LGD击败了VP,使得中国战队包揽了四强中的三个席位。另一边CDEC用实力碾压了EG,将EG赶入了败者组中,原来CDEC并非湘北,而是名朋工业!

  今日的最后一场比赛在VG与LGD之间展开,他们之间的胜者将挑战从胜者组中掉落下来的EG战队,而败者只能屈居殿军,收下至少155万美金的总奖金。

  双方第一局比赛,三冰一改自己的低迷表现,推推发条包起真假眼,秀的飞起。Hao娘的女王也发挥出彩,虽然对线期没有打出效果来,但是打架时切入收割,金额呢过释放总是恰到好处。

LGD败者组半决赛2-1击败VG晋级前三

  尽管LGD这边在开局对线期优势较大,不过最肥的点Sylar为了给Maybe火猫拉扯空间,连续阵亡了几次。其中一次被三冰发条的导弹连续丢中,死在自家泉水门口,真是把士气伤到了极点。

  20分钟,Maybe即将完成狂战的节点被女王紫苑第一波干掉。拼命强打的干爹再送一波。时间刚刚过了30分钟,面对局面一边倒的形式,LGD在高地被团灭后打出GG。VG先下一城,11杀0死,完成暴走的Hao与三冰有权利平分本场MVP。

  然而,好景不长……双方第二场较量,LGD前两手拿到牛头与海民,阵容踏实的不行。虽然Sylar露娜在优势路被尸王和冰龙压的不敢说话,但是LGD中路影魔在补刀上牢牢压制住了Super的火枪。下路Yao更是神级封路在1级时单杀了Hao的电魂拿下一血。如此一来,进入比赛中期反倒是LGD压制住了拥有尸王的VG。

LGD败者组半决赛2-1击败VG晋级前三

  没有形成推进节奏的VG阵容立刻暴露短板。除了冰龙有先手的能力之外,其他英雄都无力带起节奏。反而是LGD在视野压制后海民牛影魔的三跳组合四处开花。

  25分钟VG抓人不成反遭秀,被LGD一波按死在了高地,双方进入最终决胜局的较量。

  决胜局。LGD依然是神牛海民的组合,强悍到令人发指。VG这边第二手直接拿了拉比克,在BP上慢了一步。而干爹这边早早的ban掉了敌法师,等到VG慢悠悠的拿出冰魂之后,LGD已经可以从容的ban掉hao的幽鬼了。最终hao无奈的选择了一手猴子。

LGD败者组半决赛2-1击败VG晋级前三

  这一盘xiao8牛和yao的积极游戏收效颇丰,帮助Maybe牢牢压制住了Super的莉娜。三冰也手感全失,身为一个DS在9分钟时被Sylar飞机单杀。

  进入比赛中期,LGD两大哥飞机和影魔的经济爆棚,VG只能通过冰魂+拉比克先手+火女的组合偷人延缓LGD的推进节奏。而LGD这边也很清楚自己的阵容到后期更有优势,并不着急推塔,稳健的不行。反倒是着急的VG频频在野外以多换少。

  Hao的猴子在全力带线和寻找机会的过程中好不容易将经济刷到了第一,但是阵容上的缺陷已经无法弥补。LGD这边配合上牛和海民,任意两个人都有开团直接秒人的能力,而VG依然只有一手莉娜+冰魂的爆发,更别提LGD这边还有神牛海民维萨吉小鸟救人的三保险。40分钟,LGD已经在VG高地边缘横行无忌,随意秒人,hao在对手全部阵亡后也被围殴,挣扎一番后打出了GG。

  让我们恭喜LGD杀入前三。他们将在8月9日凌晨3:00迎战东道主EG战队,争夺一个杀向TI5最终总决赛的机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们