178首页  > DOTA2  > Sylar赛后简访:击败VG很开心 回去研究对付EG

Sylar赛后简访:击败VG很开心 回去研究对付EG

DOTA2 178DOTA2整理 2015-08-08 11:48:26

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

Q:恭喜你们取得了胜利,你们队伍打的非常激进,能评价下如今的这支LGD吗?
LGD.Sylar:我们的风格就是如此,队长说什么我们也都是完全同意的。
Q:刚才对阵VG,当中有你的老队友,你击败他们有什么感觉?
LGD.Sylar:也算是缘分吧,大家每年都能在最后几场碰到。VG和我们的实力很接近,赢了他们当然是非常开心。
Q:还有一场就能进决赛,对阵EG有什么想法?
LGD.Sylar:之前与EG交手不多,看似CDEC的风格很克制他们,我们会去学习研究一下对付EG。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们