178首页  > DOTA2  > CDEC完胜EG后采访:整体备战轻松 再遇EG有信心

CDEC完胜EG后采访:整体备战轻松 再遇EG有信心

DOTA2 178DOTA2 2015-08-08 12:20:41

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

Q:请CDEC挨个说下现在的感受吧。
CDEC.Garder:很开心,我们队员能走到这一步很不容易的。
CDEC.Agressif:我觉得我们5个人能走到这一步是个奇迹吧,我现在自己都不敢想为什么我们能走到今天,我感觉非常感谢另外4个队友,大家都非常给力。
CDEC.Q:感觉很好,感觉身边的一群人,队伍里的人。
CDEC.Shiki:感谢下另外4个队友,准备赢下明天的总决赛。
Q:回顾一下对EG的比赛吧。
CDEC.Garder:感觉阵容比较熟悉,打他们比较好打,沟通比较到位。
Q:小组赛是小组第二,也有输过,淘汰赛没输,是实力有很大提升吗?
CDEC.Agressif:我觉得我们小组赛准备还不是很充分,在淘汰赛越打越好吧,一直在比赛中成长,因为我们实力可能没别人厉害,别人也就不会特别研究我们,我们都能拿到自己想要的东西,发挥的比较好。
Q:回忆一下淘汰赛中哪一场比较困难。
CDEC.Agressif:打LGD的第一把吧。
Q:还能记得细节吗
CDEC.Agressif:记得啊,就是小智的兔子肉山团拉了3个人上去,直接一波团把他们打灭了,然后就翻盘了。
Q:现在败者组还有3支队伍,你们不希望在总决赛遇到谁?
CDEC.Agressif:其实,我还不是挺喜欢在决赛遇到LGD的,但是,我们一个俱乐部的,还是希望他们赢吧,很纠结。
Q:霸气在第一把对面没有沉默的情况下出了分身斧,是出于什么考虑?
CDEC.Agressif:我就是玩的爽就是这么出的。
Q:问下大球,第二盘选了3号位赏金,为什么不是通常的辅助赏金。
CDEC.Q:我们队选完阵容会有讨论,小智提出一个想法,他们可能会下路白牛带兔子来刚二,然后现在赏金这个英雄别人都研究比较多嘛,而且他们中路是个女王,骚扰不到。所以就赏金去混经验,这样我们下路就腾出一个人来3打2就有优势了。
Q:第二把用的 巫医,1级学的诅咒,为什么?
CDEC.Q:这我临时学的,开始只是想压制一波,然后发现打着打着把他打死了。
Q:问下两仪落,中单对Sumail,Sumail在赛前比较“狂”,他觉得他们打完这场就能进决赛。对线期你觉得怎么样。
CDEC.Shiki:最难打的中单吧,我们前期稍微劣一点,但我们阵容后期厉害,慢慢打,不发生失误就好打。
Q:打EG 20min就打出GG,你觉得对面输在哪?
CDEC.Agressif:这是电棍+QOP两个核就是不扎实,而我们猴子加lina后期就是随便抓他们打,而且我还是无解肥,就感觉对面处理不了我这个点,后期非常好打,队友也一点都不急,等着他们犯失误,很轻松就赢了。
Q:问下霸气,决赛再碰到EG还有信心能这样赢吗?
CDEC.Agressif:非常有信心,因为这两把给了我们很大的信心。
Q:问下洛神,决赛还对EG,BP上会首先针对炸弹人这个点吗?
CDEC.Shiki:应该会吧,到时候也不好说,可能晚上还会回去讨论一下。
Q:你们最近的备战状态整体心态如何,是轻松迎战吗?
CDEC.Q:其实整体来说比较轻松吧,开始我们是外卡赛队伍,定的目标比较低,就一步一步上去的,后面就越来越轻松,基本上压力不是很大。可能到这一步会有点压力吧,毕竟到这一步谁都不想输。

  下一页:CDEC群访视频版

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们