178首页  > DOTA2  > 详细解读CDEC最美好的时刻 国际邀请赛最大黑马

详细解读CDEC最美好的时刻 国际邀请赛最大黑马

DOTA2 官方 2015-08-08 17:05:22

   

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  CDEC。这支来自中国的年轻战队,在本届国际邀请赛开始之前,并没有多少人看好他们。并没有多少选手了解他们。国外解说甚至不知道他们的名字。但是,在本届国际邀请赛上,他们打出了童话般的表现。外卡赛轻松出线。小组赛连克强敌。正赛,则是让许多超级强队心惊胆战。他们已经打入了国际邀请赛决赛,他们已经创造了历史。

  他们并不是成名已久的职业大神。还是有很多人,并不了解他们。那么,他们究竟是怎样的一群选手呢?他们是怎样创造这个灰姑娘的童话的呢?

  本届比赛,他们最吸引人关注的应该就是他们的Carry,CDEC.Agressif。孙正,23岁的他作为CDEC的建队元老,他在队伍中被所有队友信任。个人擅长英雄偏打架,卓尔游侠、钢背兽都能信手拈来,更是有着3号位英雄池,斧王蝙蝠骑士等胜率极高。而在本届国际邀请赛上,他被所有人记住的应该是他操刀的矮人直升机幻影长矛手,能跟团打架,同时保证自己的发育,这是他最大的特点。对线极其凶悍,偏向于击杀对线而不是纯粹的平稳发育,非常喜欢跟着团队节奏参加各种团战,扩大团队优势。本届比赛上,他的矮人直升机存在感极强,不仅能打出极高的输出,更是可以保持经济领先。作为顶级的参战型Carry,可以说,他继承的是Zhou的衣钵。还只有23岁的他还有很多机会,相信他,可以创造新的神话。

  中单CDEC.shiki,25岁的黄绩伟是著名的天梯大神,也被很多人知悉。在开始职业道路后,他走的并不顺利,直到年初转会CDEC,他个人的才华才得到了展示。他是典型的参战型中单,在CDEC整体偏打架的体系中,他如鱼得水。个人对线并不是极具压制性,但是善于处理发育和参战的节奏,手中的圣堂刺客莉娜极具威胁,而龙骑士等肉核也是补充团队位置的绝技。他的个人能力在本届国际邀请赛让所有人认识到,对切入和技能的理解是他最优秀的地方。CDEC的中期节奏,很大程度上依赖他的发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们