178首页  > DOTA2  > 赛前采访CDEC经理超人蛙:如进决赛LGD胜算大

赛前采访CDEC经理超人蛙:如进决赛LGD胜算大

DOTA2 电子竞技 2015-08-09 06:19:28

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  在8月8日比赛日的全部比赛结束后,小编一行两人夜探选手下榻酒店——威斯汀,小编在酒店门外看到了目前LGD和CDEC两支战队的经理——超人蛙。

  在和超人蛙的闲聊中,超人蛙坦言,之前LGD输给CDEC是因为压力太大了,而这样的压力不是CDEC所给他们的,因为毕竟在之前国内各项大赛中,他们一直死死压着CDEC,从来没有输过。只是这次是外界对他们报以了太多的厚望,同时队员们自己也给了自己不小的压力。“有一个细节能够很好的说明这点,LGD和CDEC平时简直是太熟悉不过了,但是LGD在那场比赛BP选阵容时,耗时却是最久的,队员们太想赢了”。

  在随后小编问到如今LGD和CDEC在队伍风格上各自的特点是什么时,超人蛙回答道,“LGD的团结是大家都知道的,场上场下始终如此。CDEC我觉得现在用淳朴来形容他们最为贴切,队员们真的是非常单纯的在打DOTA,在为了自己的梦想去拼,去奋斗,没有任何其他的杂念”。紧接着,超人蛙又补充道,“如今CDEC受到的关注高了,队员们开始有了人气和粉丝,但是我相信他们还是会不忘初心的打好比赛”。

  最后,小编让超人蛙谈一谈对明日败者组决赛和最终总决赛的看法,超人蛙说道,“说实话,如果LGD能够过了EG这一关,那么决赛上还是LGD胜面更大一点。不过,不管怎么说,只要冠军是中国队伍的,我们就一样高兴”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们