178首页  > DOTA2  > 止步季军 赛后xiao8主动背锅 Maybe:我不想输

止步季军 赛后xiao8主动背锅 Maybe:我不想输

DOTA2 178DOTA2 2015-08-09 09:30:11

  这支LGD从成军以来一直是中国DOTA的荣耀,在TI5的最后关头没能拿下EG,想必是他们心中永远的遗憾。xiao8在来到LGD的最初,就是为了一扫TI3的遗憾,带着Yao和Sylar站在世界巅峰之上。

  赛后xiao8主动接锅——身为队长没能帮助大家把状态调整最好,责任重大。

  而Maybe最后的一句呼喊,“我不想输啊”成为Maybe在西雅图最后的剪影。然而这支LGD在过去的半个月中,已经给我们所有观众奉献了无数场精彩的比赛,小组赛中痛击C9、逼平Secret,接连淘汰Empire、VP的他们向世界展现了中国DOTA的底蕴。LGD,明年再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们