178首页  > DOTA2  > TI5国际邀请赛落幕 EG 3:1击破CDEC问鼎冠军

TI5国际邀请赛落幕 EG 3:1击破CDEC问鼎冠军

DOTA2 178DOTA2 2015-08-09 11:01:44

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处

  北京时间2015年8月9日10点15分,经历了半个月的激烈争夺,东道主EG战队在最终决赛以3:1的比分击败了中国队伍CDEC拿到冠军。

  EG战队88年出生,本届国际邀请赛中最为年长的选手Fear与队中年仅16岁的天才少年Sumail骄傲的捧起了冠军神盾,他们的此次夺冠也书写了一步不折不扣的美国传奇。最终本届国际邀请赛的总奖金池定格在了18,377,817美元这个数字上。冠军战队EG将获得661.6万美元(折合人民币4107万);而亚军队伍CDEC也可以获得220.53万美元(约1389万人民币)奖金。

  而中国战队CDEC、LGD、VG分别排名本届国际邀请赛二至四位,尽管最终无缘TI5冠军,但是顽强的中国小伙子们也向世人证明了中国DOTA的底蕴,国际邀请赛,我们明年再见!

  CDEC vs EG#1

  首局比赛,EG大胆的放出了拉席克。而CDEC却把拉席克丢向了辅助位。中单ShiKi的痛苦女王并没能很好的压制住Sumail的蓝猫。而Fear的飞机却无比稳健,和蓝猫一起经济始终碾压全场。

  CDEC vs EG#2

  第二场比赛CDEC最后一手神来之笔拿到蜘蛛,并通过蜘蛛中单打成了三路优势。Sumail的风行始终不肯做出BKB,跳刀A杖黯灭的他在团战中常常打出0输出,CDEC扳回一句。

  CDEC vs EG#3

  战成平手后的双方第三盘都显得比较稳健。前期占到优势后Agressif的小鱼人做出点金做好了拖后期的打算。而EG这边凭借高台墓碑,多次拿到Roshan。反观CDEC强拿的拉席克,迟迟没能进入刷钱节奏,黑暗贤者的大招在火猫的面前也如若无物。最终EG拿下此局。

  CDEC vs EG#4

  双方最后一场较量,退无可退的CDEC只能ban掉了炸弹人和拉席克,无奈放出了小娜迦。Sumail的蓝猫整场瞎浪,给了CDEC许多机会。然而Fear,这名27岁的老龄选手,默默稳健的打了4盘飞机的他成为了整个队伍的中流砥柱,面对跳刀龙骑士的先手秒开BKB,打赢了关键的团战。CDEC,走的不冤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们