178首页  > DOTA2  > 老队长博文与BurNIng合照 誓言明年回来冲击TI6

老队长博文与BurNIng合照 誓言明年回来冲击TI6

DOTA2 178DOTA2 2015-08-10 10:21:58

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  TI5已经落幕,中国战队未能登顶不得不说是个遗憾,不过CDEC也亮眼表现也让我们看到中国DOTA新生力量的崛起。

  rOtk在赛后博文:大哭一场,大喝一场,大醉一场,明年,我一定会回来,那个时候,我会让你们明白我真正的战斗力,我的幸运女神你听到我的呐喊了吗?醒醒吧!捍卫中国DOTA,捍卫自己,rotk!!!

  博文中附上了与BurNIng的合照,我们都知道每逢大赛过后必有“地震”,有老队员的退役,有各家俱乐部的换人,莫非老队长与BurNIng要再度携手合作,冲击TI6?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们