178首页  > DOTA2  > RTZ评CDEC不敌EG最主要原因是两仪落发挥不好

RTZ评CDEC不敌EG最主要原因是两仪落发挥不好

DOTA2 178DOTA2 2015-08-10 10:51:14

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  TI5已经落幕,最终CDEC不敌EG屈居亚军。赛后,Secret战队的RTZ在推特上评论CDEC输的主要源于归结与中单两仪落,并认为Garder和Q是他玩dota到现在为止最好的队员。

  RTZ:Garder和Q是我玩DOTA到目前为止最靠谱的的选手。

  网友附议:Q是个天才。

  RTZ:是两仪落玩不好拉席克导致最终GG。

  CDEC在本届TI5的舞台上已经带给我们足够的惊喜,作为一只初次杀入TI舞台的队伍,他们从中国区预选赛到外卡赛,在到小组赛第二,最终取得第二名的成绩已经实属不易。他们的强大不在于个人能力,他们敢打、敢拼、有着年轻的拼劲。这界TI是他们初次登场的舞台,相信在以后的比赛中,他们会愈加稳定,愈加成熟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们