178首页  > DOTA2  > 兵败TI5 中国DOTA2新生代纷纷不服:明年再战

兵败TI5 中国DOTA2新生代纷纷不服:明年再战

DOTA2 178DOTA2 2015-08-10 14:58:34

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处。

  TI5最终日,东道主EG战队连续击败了LGD与CDEC两支中国战队夺取冠军神盾,赛后中国DOTA2的新生代年轻选手们纷纷表态:明年咱们再战!

Maybe,95年12月,19岁

TI5国际邀请赛季军

Cty,94年12月。20岁

TI5国际邀请赛前五

Xz,23岁

TI5国际邀请赛亚军

June,21岁

TI5国际邀请赛前13

 

fy,95年2月,20岁

TI5国际邀请赛殿军

  诚然这次TI5国际邀请赛的结局对于中国军团来说并非十分圆满,对于这些年轻选手来说,他们距离自己最终的梦想也只有一步之遥。不服,才会更加努力训练,来年才能够打回来。这也正是中国DOTA能够多年以来一直屹立于世界巅峰的根本原因。

  明年TI6,让世界再次感受到最好的中国DOTA!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们